14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Сняли гипс ) правда ещё 2 недели наступать нельзя )) придётся вместо сумки, таскать свой железный аксессуар и дальше ))) я про костыли ))
а что рентген показал? как кость срослась?

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
На

Нагребает. Уговариваю себя не курить, но не очень

Нагребает. Уговариваю себя не курить, но плохо получается. Пока держусь
держись дорогая, скоро отпустит. водички попей

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.802
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
придётся немного потерпеть. НО! когда болит голова, это не плохо. это твой мозг, твои сосуды перестраиваются жить без никотина.
у меня в первую неделю тоже сильно болела голова и слабость была, потом становилось легче. потерпи немного и твой организм будет потихоньку тебя благодарить за твоё решение
примерно так себя и успокаиваю :) спасибо :)
Атакуют не то слово. Ещё как атакуют

Табекс мож....не?

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»
Табекс пь

Табекс мож....не?
Табекс пью. В голове постоянно мысль - покури, покури... Хоть плачь. Неужели я на столько слабая морально? А ещё в горле такое ощущение, как будто ершиком для унитаза там проехали пару раз.

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
почитай. там чуть пониже календарь бросающего курить. по дням расписано, что происходит в организме

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Табекс пь

Табекс пью. В голове постоянно мысль - покури, покури... Хоть плачь. Неужели я на столько слабая морально? А ещё в горле такое ощущение, как будто ершиком для унитаза там проехали пару раз.
гони эти мысли прочь! ТЫ сильная. И обязательно справишься!
ощущение в горле скоро пройдет. начинает никотин выходить

AnnaManina

V.I.P
Реакции
1.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»
а что рентген показал? как кость срослась?
Она не срослась , полное сращивание только через 1-2 месяца, пока только костная мозоль ) вообщем о спорте можно забыть месяцев на пять )

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.802
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
почитай. там чуть пониже календарь бросающего курить. по дням расписано, что происходит в организме
читал, у меня перекос какой-то, видимо из-за снижения хоть и резкого но постепенного, сон нарушился эдак дня три назад :))

это на какой день табекса? на меня он с третьего начал действовать, ща меня будут ругать, но я семечки грыз :( отвлекают правда от всего сразу :))

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sashka89, держись, поприседай попробуй, очень помогает, выйди чтобы никто не видел и приседай, дышать можно через нос выдыхать через рот но меделенно, отгоняй мысли, тебе же не руку режут, тебе проще, это не физическая боль, это просто хотишка, нету в мире сигарет больше, ты на необитаемом острове, ты сегодня продержишься а завтра покуришь

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

AnnaManina

V.I.P
Реакции
1.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»
Табекс пь

Ты не
Табекс пь

могу привести в пример историю , я думала что всегда буду курить и ничего не случится . А в итоге приобрела букет болячек , бронхит хронический , под вопросом был хобл, если не знаешь погугли. И за год я перенесла 3 пневмонии ..
я желаю тебе этот период пережить перетерпеть , это сложно , но можно . И это нииичего хорошего не принесёт ! После посещения пульмонолога , меня от сигарет как заговорили ... !! Потому что страшно такое приобрести в 26 лет ... надо сто раз подумать чтоб закурить !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)