Sashka89
Гордость форума
Атакуют не то слово. Ещё как атакуют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что рентген показал? как кость срослась?Сняли гипс ) правда ещё 2 недели наступать нельзя )) придётся вместо сумки, таскать свой железный аксессуар и дальше ))) я про костыли ))
держись дорогая, скоро отпустит. водички попейНа
Нагребает. Уговариваю себя не курить, но не очень
Нагребает. Уговариваю себя не курить, но плохо получается. Пока держусь
расскажи нам, что-то случилось? или просто так на ровном месте?Атакуют не то слово. Ещё как атакуют
примерно так себя и успокаиваю спасибопридётся немного потерпеть. НО! когда болит голова, это не плохо. это твой мозг, твои сосуды перестраиваются жить без никотина.
у меня в первую неделю тоже сильно болела голова и слабость была, потом становилось легче. потерпи немного и твой организм будет потихоньку тебя благодарить за твоё решение
Привет! Да все в норме)Привет, Сашуль! Ну как ты? Полегче?
Табекс пью. В голове постоянно мысль - покури, покури... Хоть плачь. Неужели я на столько слабая морально? А ещё в горле такое ощущение, как будто ершиком для унитаза там проехали пару раз.примерно так себя и успокаиваю спасибо
Табекс мож....не?
примерно так себя и успокаиваю спасибо
Конечно добьюсь своих, но и своей команде думаю постоянно, чтобы мы все кто зашли и вышлиРыбы не думайте о чужих успехах, вы можете добиться своих!
гони эти мысли прочь! ТЫ сильная. И обязательно справишься!Табекс пь
Табекс пью. В голове постоянно мысль - покури, покури... Хоть плачь. Неужели я на столько слабая морально? А ещё в горле такое ощущение, как будто ершиком для унитаза там проехали пару раз.
Она не срослась , полное сращивание только через 1-2 месяца, пока только костная мозоль ) вообщем о спорте можно забыть месяцев на пять )а что рентген показал? как кость срослась?
гони эти мысли прочь! ТЫ сильная. И обязательно справишься!
ощущение в горле скоро пройдет. начинает никотин выходить
[/QUO
Спасибо огромное, мои хорошие.
читал, у меня перекос какой-то, видимо из-за снижения хоть и резкого но постепенного, сон нарушился эдак дня три назад )почитай. там чуть пониже календарь бросающего курить. по дням расписано, что происходит в организмеКалендарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.ne-kurim.ru
это на какой день табекса? на меня он с третьего начал действовать, ща меня будут ругать, но я семечки грыз отвлекают правда от всего сразу )Табекс пью. В голове постоянно мысль - покури, покури... Хоть плачь. Неужели я на столько слабая морально? А ещё в горле такое ощущение, как будто ершиком для унитаза там проехали пару раз.
Ты неТабекс пь
Табекс пью. В голове постоянно мысль - покури, покури... Хоть плачь. Неужели я на столько слабая морально? А ещё в горле такое ощущение, как будто ершиком для унитаза там проехали пару раз.
могу привести в пример историю , я думала что всегда буду курить и ничего не случится . А в итоге приобрела букет болячек , бронхит хронический , под вопросом был хобл, если не знаешь погугли. И за год я перенесла 3 пневмонии ..Табекс пь
Держись, ведь ты можешь я знаю, я в тебя верюСпаси
Молодец, так держать, отметил#не курю 21.05.19. Приветствую всех)))