14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Юля. ты писала, что взяла путевку в санаторий на лечебное голодание. Я просто настоятельно рекомендую тебе аннулировать договор даже ценой выплаты неустойки. Лечебным голоданием лечат ТОЛЬКО аутоимунные заболевания!!! Но НЕ ОЖИРЕНИЕ. Это сбор денег!!! В ущерб твоему здоровью!!! Ты снизишь вес за счет потери воды и мышечной массы, а жировая ткань не уйдет. Ты "подкорректируешь симптом", а не следствие. При голодании организм в стрессовом состоянии - нет белка, строительного материала для клеток. Он начинает поедать сам себя, разрушать собственные белки - это не жир, а мышцы, к тому же в перву. очередь разрушаются самые тонкие мышцы - мышцы, поддерживающие позвоночник, что чревато грыжами.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Юля. ты писала, что взяла путевку в санаторий на лечебное голодание. Я просто настоятельно рекомендую тебе аннулировать договор даже ценой выплаты неустойки. Лечебным голоданием лечат ТОЛЬКО аутоимунные заболевания!!! Но НЕ ОЖИРЕНИЕ. Это сбор денег!!! В ущерб твоему здоровью!!! Ты снизишь вес за счет потери воды и мышечной массы, а жировая ткань не уйдет. Ты "подкорректируешь симптом", а не следствие. При голодании организм в стрессовом состоянии - нет белка, строительного материала для клеток. Он начинает поедать сам себя, разрушать собственные белки - это не жир, а мышцы, к тому же в перву. очередь разрушаются самые тонкие мышцы - мышцы, поддерживающие позвоночник, что чревато грыжами.
Извиняюсь, не причину

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
А какая она - твоя работа? Что ты такое интересное делаешь? )
И, вообще, голодание - смертельно опасно, при этом зафиксирован значительный процент смертности.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
ээээ
у меня нет ожирения, ты чего)).
По поводу голодания..ну я знаю, что делаю. Я туда еду не столько за снижением веса, скорей за совсем другими результатами. И это далеко не первый мой опыт.
Спасибо , что ты так близко приняла к сердцу). Но я выживу)))))))

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
ээээ
у меня нет ожирения, ты чего)).
По поводу голодания..ну я знаю, что делаю. Я туда еду не столько за снижением веса, скорей за совсем другими результатами. И это далеко не первый мой опыт.
Спасибо , что ты так близко приняла к сердцу). Но я выживу)))))))
За каким конкретно опытом ты туда едешь? Голоданием лечат только аутоимунные заболевания (астма и пр., посмотри в викепедии). Ожирение - я имела ввиду лишний вес. Он моет быть разным. Да мне все равно, дело твое. Мы с тобой не одной крови.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
За каким конкретно опытом ты туда едешь? Голоданием лечат только аутоимунные заболевания (астма и пр., посмотри в викепедии). Ожирение - я имела ввиду лишний вес. Он моет быть разным. Да мне все равно, дело твое. Мы с тобой не одной крови.
я наверное промолчу, ладно? :D
давай мы с тобой будем дружить по теме тупонекурения)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)