Евгений1985
Пророк
Наши победили!!!
Ребята я ухожу! До завтра! День ваще пролетел быстро...
Ребята я ухожу! До завтра! День ваще пролетел быстро...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я - фанат, к сожалению или к счастью - не определилась пока)))Мое главное хобби - моя любимая работа.
а фанат чего? )Я - фанат, к сожалению или к счастью - не определилась пока)))
Конечно, Зоя, возьмём!Апельсинки привет возьмите пожалуйста девочку @Ольчик - укольчик факультативно. @Svqueen @Ириска_ присмотрите пожалуйста
Фанат своей работы)а фанат чего? )
А какая она - твоя работа? Что ты такое интересное делаешь? )Фанат своей работы)
Юля. ты писала, что взяла путевку в санаторий на лечебное голодание. Я просто настоятельно рекомендую тебе аннулировать договор даже ценой выплаты неустойки. Лечебным голоданием лечат ТОЛЬКО аутоимунные заболевания!!! Но НЕ ОЖИРЕНИЕ. Это сбор денег!!! В ущерб твоему здоровью!!! Ты снизишь вес за счет потери воды и мышечной массы, а жировая ткань не уйдет. Ты "подкорректируешь симптом", а не следствие. При голодании организм в стрессовом состоянии - нет белка, строительного материала для клеток. Он начинает поедать сам себя, разрушать собственные белки - это не жир, а мышцы, к тому же в перву. очередь разрушаются самые тонкие мышцы - мышцы, поддерживающие позвоночник, что чревато грыжами.а фанат чего? )
Я писала. Я - врач.А какая она - твоя работа? Что ты такое интересное делаешь? )
Извиняюсь, не причинуЮля. ты писала, что взяла путевку в санаторий на лечебное голодание. Я просто настоятельно рекомендую тебе аннулировать договор даже ценой выплаты неустойки. Лечебным голоданием лечат ТОЛЬКО аутоимунные заболевания!!! Но НЕ ОЖИРЕНИЕ. Это сбор денег!!! В ущерб твоему здоровью!!! Ты снизишь вес за счет потери воды и мышечной массы, а жировая ткань не уйдет. Ты "подкорректируешь симптом", а не следствие. При голодании организм в стрессовом состоянии - нет белка, строительного материала для клеток. Он начинает поедать сам себя, разрушать собственные белки - это не жир, а мышцы, к тому же в перву. очередь разрушаются самые тонкие мышцы - мышцы, поддерживающие позвоночник, что чревато грыжами.
И, вообще, голодание - смертельно опасно, при этом зафиксирован значительный процент смертности.А какая она - твоя работа? Что ты такое интересное делаешь? )
ээээЮля. ты писала, что взяла путевку в санаторий на лечебное голодание. Я просто настоятельно рекомендую тебе аннулировать договор даже ценой выплаты неустойки. Лечебным голоданием лечат ТОЛЬКО аутоимунные заболевания!!! Но НЕ ОЖИРЕНИЕ. Это сбор денег!!! В ущерб твоему здоровью!!! Ты снизишь вес за счет потери воды и мышечной массы, а жировая ткань не уйдет. Ты "подкорректируешь симптом", а не следствие. При голодании организм в стрессовом состоянии - нет белка, строительного материала для клеток. Он начинает поедать сам себя, разрушать собственные белки - это не жир, а мышцы, к тому же в перву. очередь разрушаются самые тонкие мышцы - мышцы, поддерживающие позвоночник, что чревато грыжами.
Работаю в стационаре. Сейчас на 2 ставки, поэтому ооочень устала.А какая она - твоя работа? Что ты такое интересное делаешь? )
Это здорово на самом деле, когда человек фанатеет от работы. Я завидую таким людям)Работаю в стационаре. Сейчас на 2 ставки, поэтому ооочень устала.
Легко!!!! Берем!!!Апельсинки привет возьмите пожалуйста девочку @Ольчик - укольчик факультативно. @Svqueen @Ириска_ присмотрите пожалуйста
За каким конкретно опытом ты туда едешь? Голоданием лечат только аутоимунные заболевания (астма и пр., посмотри в викепедии). Ожирение - я имела ввиду лишний вес. Он моет быть разным. Да мне все равно, дело твое. Мы с тобой не одной крови.ээээ
у меня нет ожирения, ты чего)).
По поводу голодания..ну я знаю, что делаю. Я туда еду не столько за снижением веса, скорей за совсем другими результатами. И это далеко не первый мой опыт.
Спасибо , что ты так близко приняла к сердцу). Но я выживу)))))))
я наверное промолчу, ладно?За каким конкретно опытом ты туда едешь? Голоданием лечат только аутоимунные заболевания (астма и пр., посмотри в викепедии). Ожирение - я имела ввиду лишний вес. Он моет быть разным. Да мне все равно, дело твое. Мы с тобой не одной крови.