- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
У нас буран. Приезжай! У нас есть на что посмотретьДа ну 23 мая и снег? офигеть я хочу к Вам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас буран. Приезжай! У нас есть на что посмотретьДа ну 23 мая и снег? офигеть я хочу к Вам
Буран? В мае? Нет, уж лучше вы к нам!)))У нас буран. Приезжай! У нас есть на что посмотреть
Супер! Молодцы!УРА 3-1
Когда как. Но почти всегда есть бураневые дни. В прошлом году 1 и 8 июня так было. Завтра может все растаять и солнце светить. Сильно мне печально что зелени нет, я то до 16 лет выросла в Казахстане, видела нормальную весну и лето. А так норм. Мы привыкшие, скоро отпуск тем болееНаташа, вот такая у вас хреновая весна, как в анекдоте) Слушай, ну зима натуральная. А у вас всегда так в это время года??
"Летом" в мае никого не удивишь, а вот бураном! Так что приезжайтеБуран? В мае? Нет, уж лучше вы к нам!)))
Ох, я а бы - с удовольствием поехала. С тех пор, как в Крым переехала - такая тоска за снегом и нормальными бурями(((. Тут зимы по факту нет, так - бяка одна плюсовая"Летом" в мае никого не удивишь, а вот бураном! Так что приезжайте
Ты куда еще вступил?
А давно ты в крыму?Ох, я а бы - с удовольствием поехала. С тех пор, как в Крым переехала - такая тоска за снегом и нормальными бурями(((. Тут зимы по факту нет, так - бяка одна плюсовая
А мы вот летом на 25 дней едем в Крым на море)) и нам на полгода хватит зарядиться летомОх, я а бы - с удовольствием поехала. С тех пор, как в Крым переехала - такая тоска за снегом и нормальными бурями(((. Тут зимы по факту нет, так - бяка одна плюсовая
5 летА давно ты в крыму?
Сакский район, Новофедоровка. Тут, кстати, самые лучшие пляжи, ЮБК - просто отдыхает по сравнению с нами)А мы вот летом на 25 дней едем в Крым на море)) и нам на полгода хватит зарядиться летом
А если не секрет, где именно ты в Крыму живёшь?
Вот блииин! Я и смотрела Новофедоровку!!! Туда хотела) Но едем в Николаевку)) Но ничего, мы хотим в машину взять в прокат, по Крыму покататься, так что заедем и к вамСакский район, Новофедоровка. Тут, кстати, самые лучшие пляжи, ЮБК - просто отдыхает по сравнению с нами)