14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Наташа, вот такая у вас хреновая весна, как в анекдоте) Слушай, ну зима натуральная. А у вас всегда так в это время года??
Когда как. Но почти всегда есть бураневые дни. В прошлом году 1 и 8 июня так было. Завтра может все растаять и солнце светить. Сильно мне печально что зелени нет, я то до 16 лет выросла в Казахстане, видела нормальную весну и лето. А так норм. Мы привыкшие, скоро отпуск тем более:)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
"Летом" в мае никого не удивишь, а вот бураном! Так что приезжайте:rofl:
Ох, я а бы - с удовольствием поехала. С тех пор, как в Крым переехала - такая тоска за снегом и нормальными бурями(((. Тут зимы по факту нет, так - бяка одна плюсовая:)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох, я а бы - с удовольствием поехала. С тех пор, как в Крым переехала - такая тоска за снегом и нормальными бурями(((. Тут зимы по факту нет, так - бяка одна плюсовая:)
А давно ты в крыму?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
А мы вот летом на 25 дней едем в Крым на море)) и нам на полгода хватит зарядиться летом:D
А если не секрет, где именно ты в Крыму живёшь?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
А мы вот летом на 25 дней едем в Крым на море)) и нам на полгода хватит зарядиться летом:D
А если не секрет, где именно ты в Крыму живёшь?
Сакский район, Новофедоровка. Тут, кстати, самые лучшие пляжи, ЮБК - просто отдыхает по сравнению с нами)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Сакский район, Новофедоровка. Тут, кстати, самые лучшие пляжи, ЮБК - просто отдыхает по сравнению с нами)
Вот блииин! Я и смотрела Новофедоровку!!! Туда хотела) Но едем в Николаевку)) Но ничего, мы хотим в машину взять в прокат, по Крыму покататься, так что заедем и к вам ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)