Что ты здесь делаешь?Я в школе работаю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ты здесь делаешь?Я в школе работаю)))
Это мотиватор в школе то уж точно курить нельзяЯ в школе работаю)))
Шестые сутки пошли, сегодня самое тяжелое утро. Не знаю почему, но сегодня особенно тоскливо и хочется курить. Голова болит, уши закладывает, сижу вот в кресле в одеяло завернулся. Хочу спать, но знаю что не усну. Надеюсь что скоро отпуститУ тебя как?
Доброе утро всем!)))Доброго утра вам, мои хорошие некуряшки!!!! Ну и тем, кто только собирается, конечно тоже добрейшего!))
Держись 6 сутки это мощно, не тронь эту гадость потом будешь жалеть если дотронешься, пожалей себя как ты долго к этому шёл! Поешь чего нить по приседай спой свою любимую песню под музыку и громко!!!!Шестые сутки пошли, сегодня самое тяжелое утро. Не знаю почему, но сегодня особенно тоскливо и хочется курить. Голова болит, уши закладывает, сижу вот в кресле в одеяло завернулся. Хочу спать, но знаю что не усну. Надеюсь что скоро отпустит
Спасибо, ты тоже держись! Обидно будет обнулять, все таки пусть и маленький, но это уже срок. Поэтому за сигарету хвататься я не хочу, учитывая какой ценой дается отказ. Терпения нам всем...Держись 6 сутки это мощно, не тронь эту гадость потом будешь жалеть если дотронешься, пожалей себя как ты долго к этому шёл! Поешь чего нить по приседай спой свою любимую песню под музыку и громко!!!!
Надо распечатать и с собой носить раз накат почитаешь и отпуститСпасибо, ты тоже держись! Обидно будет обнулять, все таки пусть и маленький, но это уже срок. Поэтому за сигарету хвататься я не хочу, учитывая какой ценой дается отказ. Терпения нам всем...
О как!)) А ведь и я должен был бы в школе работать. Образование получено именно в педагогическом вузе. Но вот сложилось все иначе.Я в школе работаю)))
Ин.яз. АглицкийНа кого учился?))
Ну вот блин, я думал щас мыльная опера будет, уже сбегал за попкорном, так все сладко начиналось )))Мой бывший воспитанник, прошли с ним взлетку. Никаких интриг..
А чего колоться то? По поводу того что я здесь делаю? Так у меня группы нет и я слоняюсь по веткам форума и нагоняю на всех уныние. Короче, я лицо без определенного места общения.Ну... @BPS Пашенька, ау! Будем колоться?)))???
Так надо записаться куда нить, чтобы уж быть в какой нить группе, тут много же всяких стартов проходитА чего колоться то? По поводу того что я здесь делаю? Так у меня группы нет и я слоняюсь по веткам форума и нагоняю на всех уныние. Короче, я лицо без определенного места общения.