Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой спасибо! Слушай, а я смотрю тут в группе прямо не протолкнутьсяНу жду))) Ужинать будешь?
Посмотреть вложение 896189
Доброго вечера всем! У вас тут вкусно) Жаль,что поужинала уже. Сегодня по гостям была,в некурительной компании)Всем доброго вечера! Хочу напомнить, что вы дали согласие на участие в некурительном марафоне. Я Светлана, впш наставник и ваша команда 14-2 очень ждет встречи с вами. Приходите знакомиться, осваиваться)))
Привет! Сама-то все-таки будешь ждать 18-го? Или рискнем пораньше?Доброго вечера всем! У вас тут вкусно) Жаль,что поужинала уже. Сегодня по гостям была,в некурительной компании)
Пересплю с этой мыслью) И хотела с майских начать,но не получилось. Такие вот качели у меня пока. Давление поднимается,когда целый день не курю. С накатами терпимо,тем более многое знакомо (память об этом есть)Привет! Сама-то все-таки будешь ждать 18-го? Или рискнем пораньше?
Привет!)привет всем
Приветик, как дела, как настроение, чем занималась?привет всем
сегодня был насыщенный день, побывала на пасхальном фестивале, так круто было, послушала органПриветик, как дела, как настроение, чем занималась?
Вау классно, как погодка у Вас, у нас дождь идет, так особо не погулять, на машинке покатался но все равно пасмурно и не очень весело, пришлось работу работать.сегодня был насыщенный день, побывала на пасхальном фестивале, так круто было, послушала орган