Невская
Shine On
погода жесть, +30, на улицу днем выйти невозможноВау классно, как погодка у Вас, у нас дождь идет, так особо не погулять, на машинке покатался но все равно пасмурно и не очень весело, пришлось работу работать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
погода жесть, +30, на улицу днем выйти невозможноВау классно, как погодка у Вас, у нас дождь идет, так особо не погулять, на машинке покатался но все равно пасмурно и не очень весело, пришлось работу работать.
Он настолько скромный что стесняется общаться даже на интернет-форуме@Artur1986 почему ты молчишь, я же вижу что ты с нами, расскажи о себе
А как отмечаться будет? или типа увидели что заходил, значит не курит?Он настолько скромный что стесняется общаться даже на интернет-форуме
Тебе придется сделать следующее: пойти в магазин инструментов, там купить самые большие клещи и вот этими самыми большими клещами каждый раз вытягивать из него сакральную фразу "не курю"А как отмечаться будет? или типа увидели что заходил, значит не курит?
Казань)А где ты живешь? а то мы мерзнем )
Ясно я в Новгороде, везет тебеКазань)
Это уж точно подмечено, по другому тут не справится.Тебе придется сделать следующее: пойти в магазин инструментов, там купить самые большие клещи и вот этими самыми большими клещами каждый раз вытягивать из него сакральную фразу "не курю"
Я из Питера. У нас тут льет как при долбанном вселенском потопе и вообще штормит так как будто я на корабле преодолеваю девятый валКазань)
Дам совет: в группу нужно заманивать вкусной едой и полуголыми девицами, разумеется.Это уж точно подмечено, по другому тут не справится.
Светлана еду выкладывала, тока я на нее прибежал, а за девиц, девицы могут тумаков надавать )Дам совет: в группу нужно заманивать вкусной едой и полуголыми девицами, разумеется.
Значит придется тебе деньги раздавать всем приходящим сюда. Ты капитан что ли? Или просто не пьешь в этот выходной день?Светлана еду выкладывала, тока я на нее прибежал, а за девиц, девицы могут тумаков надавать )
Не я не капитан, просто работу работаю, вот и сижу тут блюжу )Значит придется тебе деньги раздавать всем приходящим сюда. Ты капитан что ли? Или просто не пьешь в этот выходной день?
Эх, я бы с вами пошел, да разгоню к едрени матери даже тех кто осталсяНе я не капитан, просто работу работаю, вот и сижу тут блюжу )
Почему разгонишь?Эх, я бы с вами пошел, да разгоню к едрени матери даже тех кто остался
Ну тоже такое себе, ни жару ни дождь не люблюЯ из Питера. У нас тут льет как при долбанном вселенском потопе и вообще штормит так как будто я на корабле преодолеваю девятый вал
А мне зима нравится, от зимы можно спрятаться в тепле, а вот от жары фиг спрячешьсяНу тоже такое себе, ни жару ни дождь не люблю
и зима не нравится, аллергия на холодА мне зима нравится, от зимы можно спрятаться в тепле, а вот от жары фиг спрячешься