Ромбакс
V.I.P
ну 10-20 это хорошо и чтобы без осадкови зима не нравится, аллергия на холод
+10-20 идеально
но во моем родном городе тоже ужасно жарко летом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну 10-20 это хорошо и чтобы без осадкови зима не нравится, аллергия на холод
+10-20 идеально
но во моем родном городе тоже ужасно жарко летом
да, идеальнону 10-20 это хорошо и чтобы без осадков
Я последнее время тоже так: если в 9-10 не засну - потом до часа, до двух ни в одном глазу. А с утра в шесть уже просыпаюсь даже в выходные.. Мои говорят: мам, старость пришла..))Доброе утро, взлётка!
Что-то с моим поспать сделалось. Не могу заснуть и все. Часами. Выключает уже утром только. Либо на фоне отказа такое происходит, либо оттого что уставать не от чего (безделье страшное). Есть конечно в этом и плюс - так я откалибруюсь на московское время, по которому живём дома
Я тоже вчера лёг и не уснуть, но я думаю не отмены синдром а просто кофе с чаем перепилДоброе утро, взлётка!
Что-то с моим поспать сделалось. Не могу заснуть и все. Часами. Выключает уже утром только. Либо на фоне отказа такое происходит, либо оттого что уставать не от чего (безделье страшное). Есть конечно в этом и плюс - так я откалибруюсь на московское время, по которому живём дома
Ух ты для меня ! Хоп хей ла ла лей!! Хорошая ты наша!
Может и так. Чая пью много. Потом ну вот вроде уснул же уже... и тут срабатывает гидробудильник)Я тоже вчера лёг и не уснуть, но я думаю не отмены синдром а просто кофе с чаем перепил
Я тоже чай люблю. На меня кофе удивительно действует: чашка кофе и через пятнадцать минут глаза слипаются)))Может и так. Чая пью много. Потом ну вот вроде уснул же уже... и тут срабатывает гидробудильник)
В чае больше кофеину чем в кофе, вот и скорее всего, надо к вечеру просто водичку питьМожет и так. Чая пью много. Потом ну вот вроде уснул же уже... и тут срабатывает гидробудильник)
О тоже такая же реакция на кофе, но если перепью чаю, то всю ночь прислушиваюсь к соседям, кто чем занимается )Я тоже чай люблю. На меня кофе удивительно действует: чашка кофе и через пятнадцать минут глаза слипаются)))
У меня у соседей двое детей.. Ночью их не слышно, но с семи утра и до 12 ночи сплошной ор: Никита, пи......пи......., Рита уйди от него... И сплошной мат...О тоже такая же реакция на кофе, но если перепью чаю, то всю ночь прислушиваюсь к соседям, кто чем занимается )
У меня сосед один. Но его прям хватает)) Засыпает быстро, храпит сказочно. Как будто доски ломают рядом. Кто изобрёл бируши? Спасибо вам!прислушиваюсь к соседям, кто чем занимается )
А кстати, где-то слышала, что от курения храп усиливается. Т.е.человек некурящий храпит намного реже. Или вообще перестает храпеть.У меня сосед один. Но его прям хватает)) Засыпает быстро, храпит сказочно. Как будто доски ломают рядом. Кто изобрёл бируши? Спасибо вам!