14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Artur1986

Наблюдатель
Реакции
27
@Artur1986 почему ты молчишь, я же вижу что ты с нами, расскажи о себе
Да я вроде рассказывал.)) немного. Предприниматель, 32 года, курю 18 лет, бросал 1 раз на 3 месяца в январе этого года. Не срослось.))) Психолог. Имею определенные знания в вопросах зависимости и со зависимости. Играю на гитаре.??? Холост. ???

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Дела отлично. В среду ложусь в больницу. Головные боли не проходят третью неделю. В среду же и бросаю.)))
А если сегодня начать? А вдруг и голова начнет меньше болеть?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Да я вроде рассказывал.)) немного. Предприниматель, 32 года, курю 18 лет, бросал 1 раз на 3 месяца в январе этого года. Не срослось.))) Психолог. Имею определенные знания в вопросах зависимости и со зависимости. Играю на гитаре.??? Холост. ???
Все, ща девчонки налетят)))))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А что... А вдруг?;)

Artur1986

Наблюдатель
Реакции
27
А если сегодня начать? А вдруг и голова начнет меньше болеть?
Заезд хороший, но одна деталь. Есть четкий план и мотивация к определенному дню. + возможность 2 недели находиться в состоянии покоя. Зачем мучаться в понедельник и вторник, если уже конкретно знаешь, что приобретешь в среду. И готовиться к этому дню с удовольствием, как к новому году. Если правильно настроить свой мозг, то синдром отмены сойдет на нет. Ведь муки при отказе-это всего лишь иллюзия. Если не рассматривать отказ от курения как какую-то потерю, а видеть в этом только положительные стороны-мучений просто не будет...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Заезд хороший, но одна деталь. Есть четкий план и мотивация к определенному дню. + возможность 2 недели находиться в состоянии покоя. Зачем мучаться в понедельник и вторник, если уже конкретно знаешь, что приобретешь в среду. И готовиться к этому дню с удовольствием, как к новому году. Если правильно настроить свой мозг, то синдром отмены сойдет на нет. Ведь муки при отказе-это всего лишь иллюзия. Если не рассматривать отказ от курения как какую-то потерю, а видеть в этом только положительные стороны-мучений просто не будет...
Красиво говоришь... Дай бог, чтобы сложилось именно так... Но согласна с тобой, что проблема сидит в голове и в образе мыслей. Это главнее, чем просто жажда никотина..

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
О! У меня соседи проснулись... Опять слушаю великий и могучий.. Как говорил один знакомый: нет ни одной чистой и светлой мысли, которую русский человек не сможет выразить в грязной матерной форме))))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Нели доброе утро! Ты переспала со своими мыслями? Каково резюме?)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Alexus013 Сашенька, я тебя вижу)))) Как твои дела - рассказывай давай.

Alexus013

Наблюдатель
Реакции
5
Дела отлично. В среду ложусь в больницу. Головные боли не проходят третью неделю. В среду же и бросаю.)))
Приветствую всех. Причина болей выявлена? У меня она тоже болела чуть ли не до потери сознания. Пытались лечить цитромонкой... Пока сам в больницу ногами не пошел - не вылечили. Итог - 3 недели одиночки без права посещения с менингитом в октябре 2018. После выписки на мрт еще и инсульт прошедший в то же время нашли. Но, к сожалению, тогда не было желания бросить курить от слова совсем. Палата на первом этаже сделала свое "грязное дело". Как маленький мальчик в окошко по ночам пыхтел и отраву получал. Собственно, здоровье и направило меня на путь истиный)
Не совершай моих ошибок.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день соседи!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)