- Реакции
- 74.214
Я эпизодически тоже храплю. Говорят. Будем посмотретья храплю, надо понаблюдать буду храпеть теперь или нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я эпизодически тоже храплю. Говорят. Будем посмотретья храплю, надо понаблюдать буду храпеть теперь или нет
Да я вроде рассказывал.)) немного. Предприниматель, 32 года, курю 18 лет, бросал 1 раз на 3 месяца в январе этого года. Не срослось.))) Психолог. Имею определенные знания в вопросах зависимости и со зависимости. Играю на гитаре.??? Холост. ???@Artur1986 почему ты молчишь, я же вижу что ты с нами, расскажи о себе
Дела отлично. В среду ложусь в больницу. Головные боли не проходят третью неделю. В среду же и бросаю.)))@Artur1986 привет! Не стой в сторонке. Как твои дела?
Все, ща девчонки налетят)))))Да я вроде рассказывал.)) немного. Предприниматель, 32 года, курю 18 лет, бросал 1 раз на 3 месяца в январе этого года. Не срослось.))) Психолог. Имею определенные знания в вопросах зависимости и со зависимости. Играю на гитаре.??? Холост. ???
Не плохо было бы... ?????Все, ща девчонки налетят)))))
Заезд хороший, но одна деталь. Есть четкий план и мотивация к определенному дню. + возможность 2 недели находиться в состоянии покоя. Зачем мучаться в понедельник и вторник, если уже конкретно знаешь, что приобретешь в среду. И готовиться к этому дню с удовольствием, как к новому году. Если правильно настроить свой мозг, то синдром отмены сойдет на нет. Ведь муки при отказе-это всего лишь иллюзия. Если не рассматривать отказ от курения как какую-то потерю, а видеть в этом только положительные стороны-мучений просто не будет...А если сегодня начать? А вдруг и голова начнет меньше болеть?
Да-да. Любое действие, несет за собой последствие. Отсюда, видимо, регистрация на этом форуме не случайна))))А что... А вдруг?
Красиво говоришь... Дай бог, чтобы сложилось именно так... Но согласна с тобой, что проблема сидит в голове и в образе мыслей. Это главнее, чем просто жажда никотина..Заезд хороший, но одна деталь. Есть четкий план и мотивация к определенному дню. + возможность 2 недели находиться в состоянии покоя. Зачем мучаться в понедельник и вторник, если уже конкретно знаешь, что приобретешь в среду. И готовиться к этому дню с удовольствием, как к новому году. Если правильно настроить свой мозг, то синдром отмены сойдет на нет. Ведь муки при отказе-это всего лишь иллюзия. Если не рассматривать отказ от курения как какую-то потерю, а видеть в этом только положительные стороны-мучений просто не будет...
Приветствую всех. Причина болей выявлена? У меня она тоже болела чуть ли не до потери сознания. Пытались лечить цитромонкой... Пока сам в больницу ногами не пошел - не вылечили. Итог - 3 недели одиночки без права посещения с менингитом в октябре 2018. После выписки на мрт еще и инсульт прошедший в то же время нашли. Но, к сожалению, тогда не было желания бросить курить от слова совсем. Палата на первом этаже сделала свое "грязное дело". Как маленький мальчик в окошко по ночам пыхтел и отраву получал. Собственно, здоровье и направило меня на путь истиный)Дела отлично. В среду ложусь в больницу. Головные боли не проходят третью неделю. В среду же и бросаю.)))
Так диктофон рядом поставитьЕсть кому фиксировать?))))
Всем доброе утро! Света-переспала) Нет,готовлюсь на 18-е@Нели доброе утро! Ты переспала со своими мыслями? Каково резюме?)))