14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Приветствую всех. Причина болей выявлена? У меня она тоже болела чуть ли не до потери сознания. Пытались лечить цитромонкой... Пока сам в больницу ногами не пошел - не вылечили. Итог - 3 недели одиночки без права посещения с менингитом в октябре 2018. После выписки на мрт еще и инсульт прошедший в то же время нашли. Но, к сожалению, тогда не было желания бросить курить от слова совсем. Палата на первом этаже сделала свое "грязное дело". Как маленький мальчик в окошко по ночам пыхтел и отраву получал. Собственно, здоровье и направило меня на путь истиный)
Не совершай моих ошибок.
Ты сам-то сейчас как?

Нели

Продвинутый
Реакции
475
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем хорошего дня! Я на шашлык запланированный. По прогнозу дождя не должно быть) Я тоже в Питере,но на окраине. У нас ночью не было ливня уж прям такого сильного)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем хорошего дня! Я на шашлык запланированный. По прогнозу дождя не должно быть) Я тоже в Питере,но на окраине. У нас ночью не было ливня уж прям такого сильного)
Хорошее дело. А у меня сегодня день безделья. Даже с кровати не хочу вставать..

Alexus013

Наблюдатель
Реакции
5
@Alexus013 Сашенька, я тебя вижу)))) Как твои дела - рассказывай давай.
Дела шикарны. В настоящий момент "договариваюсь" со своим мозгом)) Он так устроен, что неприемлет лишение или потери чего-то => надо поменять полярность восприятия своих действий. Каждый раз я курю и НЕ получаю удовольствия, а теряю здоровье/время/деньги. Так что на текущий момент каждая сигарета у меня проходит с осознананием потери. Могу сказать, что уже есть подвижки и сигареты начинают вызывать отвращение. Близок момент свободы))

Artur1986

Наблюдатель
Реакции
27
Приветствуем гостей всячески,вообще!!! Можно сказать в крайней степени приветствуем!!!))))

Alexus013

Наблюдатель
Реакции
5
Ты сам-то сейчас как?
Бодр и активен) Реабилитация в течении месяца прошла нормально. Пачки витаминок и бифидобактерий помогли. Главной задачей было очистить организм от антибиотиков (100мл ежедневно в течении 14 дней = 1,4 литра). Крайнюю неделю только витаминки были.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я вроде рассказывал.)) немного. Предприниматель, 32 года, курю 18 лет, бросал 1 раз на 3 месяца в январе этого года. Не срослось.))) Психолог. Имею определенные знания в вопросах зависимости и со зависимости. Играю на гитаре.??? Холост. ???
Боже какой мужчинаminion26

Artur1986

Наблюдатель
Реакции
27
Приветствую всех. Причина болей выявлена? У меня она тоже болела чуть ли не до потери сознания. Пытались лечить цитромонкой... Пока сам в больницу ногами не пошел - не вылечили. Итог - 3 недели одиночки без права посещения с менингитом в октябре 2018. После выписки на мрт еще и инсульт прошедший в то же время нашли. Но, к сожалению, тогда не было желания бросить курить от слова совсем. Палата на первом этаже сделала свое "грязное дело". Как маленький мальчик в окошко по ночам пыхтел и отраву получал. Собственно, здоровье и направило меня на путь истиный)
Не совершай моих ошибок.
Спасибо. Все верно и я прекрасно все понимаю. Но, к сожалению, это форум курильщиков, и так и тянет все к курению привязать. А в моем случае это не так просто, тут проблема глубже скорее всего. Со среды полное обследование. Потом уже можно будет о чем-то говорить. А пока...))) Лирика все...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Внимание!
Мозговой штурм!!!
Все мы знаем поговорку: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет".
Давайте подумаем над названием нашей команды.
Рекомендации по выбору названию Команды.
Уважаемые участники Взлетки, просим вас подойти к названию своей команды легко, креативно, но все же соблюдая некоторые правила.
Нельзя использовать названия, которые уже были взяты другими командами.
Названия которые уже были можно посмотреть тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-100-dnevok.42495/

И тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-30-dnevok.49167/

Название должно быть позитивным и не носить негативного оттенка.

Название должно быть не очень длинным и не должно быть похоже ни на поговорку, ни на крылатое выражение, ни на дразнилку. Чаще всего это: прилагательное и существительное.

Обратите внимание, что название команды это то, как и вы и ваши команды-соперники будете себя называть в течении 30 дней. Подумайте, исходя из названия команды, как вы будете например здороваться со своими однокомадниками и обращаться к ним-)

Не смотря на то что шутливые названия приветствуются, мы не рекомендуем во Взлетках использовать сексуальные, матерные темы.

Также, придумывая название команды, сразу стоит обратить внимание на то,какой возможно будет ваш Логотип, не вызовет ли название сложности в исполнении Лого?

В любом случае, мы надеемся, что вы выберете прекрасное название и под ним без проблем дойдете до финиша.

Всем удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)