Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сам-то сейчас как?Приветствую всех. Причина болей выявлена? У меня она тоже болела чуть ли не до потери сознания. Пытались лечить цитромонкой... Пока сам в больницу ногами не пошел - не вылечили. Итог - 3 недели одиночки без права посещения с менингитом в октябре 2018. После выписки на мрт еще и инсульт прошедший в то же время нашли. Но, к сожалению, тогда не было желания бросить курить от слова совсем. Палата на первом этаже сделала свое "грязное дело". Как маленький мальчик в окошко по ночам пыхтел и отраву получал. Собственно, здоровье и направило меня на путь истиный)
Не совершай моих ошибок.
а ты как думала))))О! Оленька пришла))))
Спасибо,Света!) Бальзам на душу)Я в тебя верю! Прячь все, что может спровоцировать)))) Какие планы на сегодня?
Хорошее дело. А у меня сегодня день безделья. Даже с кровати не хочу вставать..Всем хорошего дня! Я на шашлык запланированный. По прогнозу дождя не должно быть) Я тоже в Питере,но на окраине. У нас ночью не было ливня уж прям такого сильного)
И не вставай) Безделье тоже нужно иногда)Хорошее дело. А у меня сегодня день безделья. Даже с кровати не хочу вставать..
Дела шикарны. В настоящий момент "договариваюсь" со своим мозгом)) Он так устроен, что неприемлет лишение или потери чего-то => надо поменять полярность восприятия своих действий. Каждый раз я курю и НЕ получаю удовольствия, а теряю здоровье/время/деньги. Так что на текущий момент каждая сигарета у меня проходит с осознананием потери. Могу сказать, что уже есть подвижки и сигареты начинают вызывать отвращение. Близок момент свободы))@Alexus013 Сашенька, я тебя вижу)))) Как твои дела - рассказывай давай.
Бодр и активен) Реабилитация в течении месяца прошла нормально. Пачки витаминок и бифидобактерий помогли. Главной задачей было очистить организм от антибиотиков (100мл ежедневно в течении 14 дней = 1,4 литра). Крайнюю неделю только витаминки были.Ты сам-то сейчас как?
Боже какой мужчинаДа я вроде рассказывал.)) немного. Предприниматель, 32 года, курю 18 лет, бросал 1 раз на 3 месяца в январе этого года. Не срослось.))) Психолог. Имею определенные знания в вопросах зависимости и со зависимости. Играю на гитаре.??? Холост. ???
Спасибо. Все верно и я прекрасно все понимаю. Но, к сожалению, это форум курильщиков, и так и тянет все к курению привязать. А в моем случае это не так просто, тут проблема глубже скорее всего. Со среды полное обследование. Потом уже можно будет о чем-то говорить. А пока...))) Лирика все...Приветствую всех. Причина болей выявлена? У меня она тоже болела чуть ли не до потери сознания. Пытались лечить цитромонкой... Пока сам в больницу ногами не пошел - не вылечили. Итог - 3 недели одиночки без права посещения с менингитом в октябре 2018. После выписки на мрт еще и инсульт прошедший в то же время нашли. Но, к сожалению, тогда не было желания бросить курить от слова совсем. Палата на первом этаже сделала свое "грязное дело". Как маленький мальчик в окошко по ночам пыхтел и отраву получал. Собственно, здоровье и направило меня на путь истиный)
Не совершай моих ошибок.
Ну вот... Напросился на комплимент???Боже какой мужчина
Вселенная не дремлет???А мысли же материальны Ты подумал - и вон девчонки потянулись)))
Да ладно я так посмотреть толькоИшь, налетели тут в мой гарем)))))