Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветикВсем Доброго Утра!
Привет, меня зовут Роман, рады приветствовать тебя в команде, проходи, мы рады, рассказывай о себе, сейчас куришь?1. Как тебя зовут: Дильшод
2. Стаж курения: 20 лет
3. Кол-во попыток бросить: 100 раз
4. С какими способами бросали: разными
5. Максимальный срок без сигарет: 2 месяца
6. Почему по вашему срывались: Слабяк
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Орлы
Как у тебя дела, как с никотином?Всем Доброго Утра!
Приветик!Доброе утро)
Рома как настроение? готов в капитаны?Приветик!
Настроение хорошее, так еще вроде не определялись с капитанамиРома как настроение? готов в капитаны?
Нет мы тут, нас красавицами не напугаешь?Ну вот распугала всех
Так давай определимся) делов то)Настроение хорошее, так еще вроде не определялись с капитанами
Ты сомневаешьсяНет мы тут, нас красавицами не напугаешь?
Так это же голосованием наверное определяется, а Света?Так давай определимся) делов то)
Голосованием если кандидатов больше одного, а пока просто подбираем кандидатуры) Я думаю ты очень подходишь) если кто то еще захочет то поставлю голосование ) команда будет решать)Так это же голосованием наверное определяется, а Света?
А я потяну, я же не знаю что это такое, сколько раз в день отжиматься надо будет?Голосованием если кандидатов больше одного, а пока просто подбираем кандидатуры) Я думаю ты очень подходишь) если кто то еще захочет то поставлю голосование ) команда будет решать)
Ты главное контракт подпиши (желательно кровью) там разберемсяА я потяну, я же не знаю что это такое, сколько раз в день отжиматься надо будет?
Не ну если добрая фея такое предлагает, как же я откажусь, я готов, только если мне объяснят что делатьТы главное контракт подпиши (желательно кровью) там разберемся
Вот и хорошо, ваши должностные инструкции)Не ну если добрая фея такое предлагает, как же я откажусь, я готов, только если мне объяснят что делать
Ты не пугайся тебе еще 2 зама положено)Не ну если добрая фея такое предлагает, как же я откажусь, я готов, только если мне объяснят что делать
Привет! Добро пожаловать в команду! Я Света, ваш наставник. Проходи - располагайся. Это твой "домик" на ближайший месяц. Ты еще куришь?1. Как тебя зовут: Дильшод
2. Стаж курения: 20 лет
3. Кол-во попыток бросить: 100 раз
4. С какими способами бросали: разными
5. Максимальный срок без сигарет: 2 месяца
6. Почему по вашему срывались: Слабяк
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Орлы