Ромбакс
V.I.P
и ты это пробовала?В переводе на мой слэнг "кросфит - это жесть". Но если ты это прошел хоть раз... Затягивает блин..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и ты это пробовала?В переводе на мой слэнг "кросфит - это жесть". Но если ты это прошел хоть раз... Затягивает блин..
Да я просто узнать чем занимается, чисто с профессиональной точки зрения!Вечерить теперь будем здесь
Ребята рассмешили)))Ну ладно... Одобряю))))
я во многих, я кодер, СИ, Дельфи ну и т.д. объектно орентированное программированиеЗдорово, а ты в какой программе работаешь?
Да она у меня ревнивая такая, шаг вправо, шаг влево расстрел сразуРебята рассмешили)))
Это новый метод кодирования от курения, кто прочитал, все больше курить не будет никогда, а если попытается, то ой даже говорить не хочу что будетРома!!! Я поняла одно слово - программирование))))))
Во во, я же говорюЧего врешь-то???? Всего лишь небольшое наказание:
Объектно ориентированное программирование - это тест на трезвость))) Кто выговорил - тот молодец!Это новый метод кодирования от курения, кто прочитал, все больше курить не будет никогда, а если попытается, то ой даже говорить не хочу что будет