Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер! ?Приветики!
А сочок заныкала?Наташенька!!!!! Родная моя!!!!!! Привет. Чайку? Или шампусику с нами за выпускной?
Голосуй, твой голос попросим зачестьМне название сочные апельсинки больше нравится А другие два как то всё с курением связаны
Вах? вот это гостеприимность? Чаю)) Я жешь не пью, еще и угораздило в трезвую стодневку записаться? вообще тушите светНаташенька!!!!! Родная моя!!!!!! Привет. Чайку? Или шампусику с нами за выпускной?
Во во) хоть ты ее раскулачишь ?А сочок заныкала?
Ой да я с радостью))) но думаю так нечестно)) вам на этом корабле плыть, так что вы и называйте?Голосуй, твой голос попросим зачесть
Она же трезвенник и язвенник! Время уже вечер а она тут, а не под кроватью лежитКонечно... Чего продукт переводить зря. У нее выпускной - пусть празднует...
Тааак вот значит да? Мне томатный?Конечно... Чего продукт переводить зря. У нее выпускной - пусть празднует...
Да! Ну ты представь да ? ? ?То есть ты и там и там стартуешь?
Ну лан не сердись? ты у нас очень хорошая ?Типа я вам чего жалела??? Только икру не могу никому отдать...