Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!!!! ??? Ну я же говорила, очень хорошаяДержи моя умничка:
Посмотреть вложение 898830
Спасибо
Ой не знаю... Ломота и качели одолеваютПойдем на трое суток сразу, да?
Спасибо!!! Я блин и так на форуме поселилась?Ну у тебя все получится... Еще месяцок и думаю в наставниках тебя увидим..
Вот ! Это правильно, молодец! Берегите свою мамочку Светочку!?Я знаю, поэтому тебя и люблю!
Да она у меня ревнивая такая, шаг вправо, шаг влево расстрел сразу
Не ты нам родная мама, а зачем нам еще мачеха нужна )Пока не знаю. Может еще кого дадут...
Саша!!! Держись, мой хороший!!! Пей водичку, это временно. Самые тяжелые первые три дня... Живи с мыслью, что еще сутки - и будет легче..Спасибо
Ой не знаю... Ломота и качели одолевают
Если покуришь, потом опять проходить сначала, и легче то не будет, а ты уже сутки выдержал, завтра легче будет вот увидишьСпасибо
Ой не знаю... Ломота и качели одолевают
Привет! ))))Вот в гости к вам зашла
Может папу дадут и будет у вас полная семья. А то Света уже обезьяну мать из мультика напоминает тут с вамиНе ты нам родная мама, а зачем нам еще мачеха нужна )
Любимая конечно!!! Это я от лица группы говорю!Так я не поняла: любимая или мама?))))
Привет! Рада видеть тебя здесь в здравии! И круг по интересам нашла! Умничка! Ты в надежных руках? Как дела?Привет! ))))
Мы ее теперь под опеку возьмем, курить не дадим!Привет! Рада видеть тебя здесь в здравии! И круг по интересам нашла! Умничка! Ты в надежных руках? Как дела?
Ну фиг его знает.Саша!!! Держись, мой хороший!!! Пей водичку, это временно. Самые тяжелые первые три дня... Живи с мыслью, что еще сутки - и будет легче..