Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почитай "мозг мой - враг мой"Ну фиг его знает.
Начал читать дневник Пушистого Кота, так ещё больше загрустил, как раз на моменте "все равно же сорвешся, чо мучать себя?"
К вопросу кем я работаю.
Я проектировщик инженерных систем зданий и по совместительству главный мозговыноситель для подрядчиков.
Насчет все равно же сорвешься, у меня так друг постоянно бросает и мне теперь говорит, чего бросаешь все равно сорвешься, ну вот скажу по честному, во первых для меня это теперь мотивация не сорваться доказать ему обратноеНу фиг его знает.
Начал читать дневник Пушистого Кота, так ещё больше загрустил, как раз на моменте "все равно же сорвешся, чо мучать себя?"
К вопросу кем я работаю.
Я проектировщик инженерных систем зданий и по совместительству главный мозговыноситель для подрядчиков.
Ну спасибо...
Как-то так?)))
Привет! Какая классная у тебя профессия)Ну фиг его знает.
К вопросу кем я работаю.
У нас в команде в прямом эфире его транслируют ?3:0 чето то такое последнее написали. Я вообще не алё в хоккееБлиин... Рома.... Доржались...
уже 4-0У нас в команде в прямом эфире его транслируют ?3:0 чето то такое последнее написали. Я вообще не алё в хоккее
Я все время предлагаю спорт.. Лишний толчок к тому, чтобы понять, что твой организм нуждается в помощи: бегать тяжело, дышать тяжело... И вот когда на очередной пробежке или тренировке понимаешь, что стало легче, что ты теперь можешь больше - вот это мотиватор!!!Привет! Какая классная у тебя профессия)
Я пыталась не думать о сигарете, и отвлечь загрузить свой мозг, например в первую неделю я перечитала серию о Гарри Поттере. Теперь смотрю сериал Друзья. Может у тебя есть такое занятие, которое сможет захватить тебя и помочь отвлечься? Что то что ты любишь?
Все отлично)))Привет! Рада видеть тебя здесь в здравии! И круг по интересам нашла! Умничка! Ты в надежных руках? Как дела?
Согласна полностью, мне спорт всегда приносил положительные эмоции. Но я например на прошлой неделе неудачно покаталась на велосипеде, в итоге ушиб и никакого спорта и велосипеда до конца мая.Я все время предлагаю спорт.. Лишний толчок к тому, чтобы понять, что твой организм нуждается в помощи: бегать тяжело, дышать тяжело... И вот когда на очередной пробежке или тренировке понимаешь, что стало легче, что ты теперь можешь больше - вот это мотиватор!!!
Спокойной ночки!Ребята, доброй ночи!
Так вот я его и читаюПочитай "мозг мой - враг мой"
Согласен с тобой. Ты еще легко сказал про стошку в среднем в день. У меня 180 в день стабильно. Я как-то посчитал за год это больше 60 тысяч, как раз на отпуск, в который я перестал ездить после повышения курса с 2014 года.Можно принять эту игру как работу, за каждый день тебе твое второе я платит деньги, люди извините что здесь напишу, за деньги фикалии едят, а тут есть просто способ заработать денежки, не курить, ведь это так просто, в среднем в день по 100 рублей почти просто так...