Дариша
Продвинутый
- Реакции
- 177
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 19.05.2019
я тоже за, но там такого нет(Иди голосуй уже)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже за, но там такого нет(Иди голосуй уже)))
У нас уже добрый день?Доброе утро
Бодрое ) боевое ) вторую взлетку покорить собираемся )Всем привет! Как настроение, коллеги?)
Аня, привет! Добро пожаловать в команду! Я Света, ваш наставник. Можешь обращаться по любым вопросам...Всем привет , зовут Анна
Стаж Курения 12 лет
Не курю :48 дней .
Главная попытка и основная именно эта .
Максимальный срок 48 дней
Срываться пока не планировала !))
Настроение неплохое, но накаты не отпускают. Недоумеваю почему так долго-то? Еще и под дождь вчера попал, теперь вот горло болит.Привет, Сашуль! Мы неплохо, твое как? Легчает?
Да ) я уже полетала немного )))Ой, Анют, ты уже опытный пилот)))
О, я не одна! Тоже горло болит. С утра прыскала, жду, когда домой пойду - молочка с медом: мне лучше всего помогает.Настроение неплохое, но накаты не отпускают. Недоумеваю почему так долго-то? Еще и под дождь вчера попал, теперь вот горло болит.
А мне вот вчера именно дождь помог на время забыть про дискомфорт.Настроение неплохое, но накаты не отпускают. Недоумеваю почему так долго-то? Еще и под дождь вчера попал, теперь вот горло болит.
А когда накатывает? После еды?Настроение неплохое, но накаты не отпускают. Недоумеваю почему так долго-то? Еще и под дождь вчера попал, теперь вот горло болит.
Интересно , а как проявляются ?Настроение неплохое, но накаты не отпускают. Недоумеваю почему так долго-то? Еще и под дождь вчера попал, теперь вот горло болит.
Привет! У меня злобный грустняк большую часть времени.Привет, команда!
Как у всех настрой? Как дела?