AnnaManina
V.I.P
Конечно )) уже 1,5 месяца ) никуда не девается ) синенький )Такс выплевывай пессимистическое настроение, на ноге гипс есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно )) уже 1,5 месяца ) никуда не девается ) синенький )Такс выплевывай пессимистическое настроение, на ноге гипс есть?
Ну он тройной )) 2 перелома в таранной кости) один в пятке ) он там сложноватый !)Анечка, это не навсегда - вот где зарыт плюс!? У тебя перелом с осложнениями?
А что там с вертолетом не так ?)Добрый день, команда! Те, кто в курсе моей темы, знайте - с вертолётом опять облом Следующая попытка назначена на 20 мая))))
Я придумала тебе хобби. Свяжи мне шапку))) Нам всем)))Ну он тройной )) 2 перелома в таранной кости) один в пятке ) он там сложноватый !)
А меня от афабазола мажет не по детски) просто плющит ) я сижу будто меня обухом по голове долбанули )Ага если бы не Афабазол, меня бы уже забанили за маты и призывы к насилию
а вязать научите ?Я придумала тебе хобби. Свяжи мне шапку))) Нам всем)))
Наши руки не для скуки?Я придумала тебе хобби. Свяжи мне шапку))) Нам всем)))
Научим, но это не точно??Наши руки не для скуки?
Тебе оплачивают больничный?Научим, но это не точно??
Ну вот раз гипс есть, можно на нем нарисовать что нить, красивоеКонечно )) уже 1,5 месяца ) никуда не девается ) синенький )
Ключворды решаю, читаю, кино смотрю (подряд уже, нищие не выбирают). И не курюПипец..... И чего ты там делаешь?
Должен был забрать. С работы домойА что там с вертолетом не так ?)
там для коллег много зеленой травы, посоветуй им посушитьКлючворды решаю, читаю, кино смотрю (подряд уже, нищие не выбирают). И не курю
А коллеги мои вот попали - кончился табак у них, а нас и не забрали... FUBAR
Должен был забрать. С работы домой
Да!? И связать нам всем шапки!?Ну вот раз гипс есть, можно на нем нарисовать что нить, красивое
Не... Воздержусь. Травмоопасно такие советы давать в этой ситуациитам для коллег много зеленой травы, посоветуй им посушить
Нифига себе ) меня б так забирали ))Ключворды решаю, читаю, кино смотрю (подряд уже, нищие не выбирают). И не курю
А коллеги мои вот попали - кончился табак у них, а нас и не забрали... FUBAR
Должен был забрать. С работы домой
Особенно когда летаешь над каньоном , и этот вертолёт швыряет из стороны в сторону ((@AnnaManina, ну да, страшно. Не могу не согласиться