Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Здравствуйте.
1. Ольга
2. Стаж - 13 лет
3. Бесчисленное множество
4. Аллен Карр, Табекс
5. Год
6. Недостаточная сила воли. Сила есть, воля есть, а силы воли нет
7. Апельсин мне нравится. И картинки хороши. Сразу захотелось апельсинов, а не сигарет
К сожалению, да. Но желание бросить огромное. И мотивация тоже.Привет!
Добро пожаловать в наш сочный оранжевый витаминизированный коллектив!
Сейчас куришь?
А зря... Обязанность она же дисциплинирует, приходится почаще заходить на форум, и одновременно получать свою порцию поддержки)))От себя скажу, что до должностных обязанностей пока считаю себя не доросшим.
Буду рядовым членом команды.
Приветууули!? Меня само уже это слово смешит и настраивает на бесконечный позитифф? Добро пожаловать!?Здравствуйте.
1. Ольга
2. Стаж - 13 лет
3. Бесчисленное множество
4. Аллен Карр, Табекс
5. Год
6. Недостаточная сила воли. Сила есть, воля есть, а силы воли нет
7. Апельсин мне нравится. И картинки хороши. Сразу захотелось апельсинов, а не сигарет
Так если желание огромное, давай прямо сразу и попробуем? Например, продержаться до вечера, часов до девяти, а?К сожалению, да. Но желание бросить огромное. И мотивация тоже.
Миша, по-моему, это твоя должность!?Спасибо за доверие.
Ну, если народ решит законно избрать - не подведу!
Отлично. Пробуем.Так если желание огромное, давай прямо сразу и попробуем? Например, продержаться до вечера, часов до девяти, а?
Я выбрала отряд добрых дел. Название понравилось. Хочу творить добро, а какие функции у отряда не знаю.@гриз
@Ромбакс
@Alex 23
@Romashka28
@Илья_З
@MTZ69
@GALINA*galka
@Alexus013
@Нели
@MakarovO
@ТатьянаРус
@Татьяна92
@Roustique
@twixik2015
@Невская
@Staysic
@Palladin
@Artur1986
@4ygynkin
@Милик
@Veto4ka
@Mikhail090
@klimych
@Никеленасав
@Натушка
@Mikhail@
@Егор Р
@Missaoui
@Михаил К.
@olga_blauer
@Татьяна 333
@kseniahuk
@ольга161
@lenka26@
@Дильшод
@Анджела
@Окся
@Кисель
@Попытка#не#пытка
@Дариша
@Nadiya Pyat
@Цапля
@AnnaManina
@Neskil7
@Nadiya Pyat
@Цапля
@AnnaManina
@Оленька)
@Константин
@samsiolechka
Выбираем должности!!
Голосовалка наверху.
Сейчас вставлю свои 5 копеек? Не продержаться, а ПРОНАСЛАЖДАТЬСЯ тем, что ты не куришь! Представь себя, когда захочешь курить, припавшей к трубе автобуса с выхлопными газами. Представь, что ты вдохнула выхлопной газ и как этот яд действует в твоем организме!! Организм кричит: "Перестань! Мне плохо, я погибаю от яда!!!"Отлично. Пробуем.
Так я чуть раньше писала. Следить за красивыми датами, поздравлять апельсинок с днями некурения, чтобы никто не остался незамеченным..Я выбрала отряд добрых дел. Название понравилось. Хочу творить добро, а какие функции у отряда не знаю.
Сейчас вставлю свои 5 копеек? Не продержаться, а ПРОНАСЛАЖДАТЬСЯ тем, что ты не куришь! Представь себя, когда захочешь курить, припавшей к трубе автобуса с выхлопными газами. Представь, что ты вдохнула выхлопной газ и как этот яд действует в твоем организме!! Организм кричит: "Перестань! Мне плохо, я погибаю от яда!!!"
Отличный совет. Буду наслаждаться. Тем более что и сигареты закончились. И буду до завтра на даче, где их купить невозможно. А апельсинчиков пару килограммов заеду куплю.????Сейчас вставлю свои 5 копеек? Не продержаться, а ПРОНАСЛАЖДАТЬСЯ тем, что ты не куришь! Представь себя, когда захочешь курить, припавшей к трубе автобуса с выхлопными газами. Представь, что ты вдохнула выхлопной газ и как этот яд действует в твоем организме!! Организм кричит: "Перестань! Мне плохо, я погибаю от яда!!!"
И морковки)))) Мне хорошо помогало, грызла ее, когда невмоготу.Отличный совет. Буду наслаждаться. Тем более что и сигареты закончились. И буду до завтра на даче, где их купить невозможно. А апельсинчиков пару килограммов заеду куплю.????
По поводу продуктов? Огурцы и перец содержат необходимую нам никотиновую кислоту, тырь их у соседей!? Помидоры, бананы, шоколад, геркулес - триптофан, который помогает синтезу гормонов удовольствия в нашем организме!Отличный совет. Буду наслаждаться. Тем более что и сигареты закончились. И буду до завтра на даче, где их купить невозможно. А апельсинчиков пару килограммов заеду куплю.????
Да, морковка отвлекает, тем более, что от нее ты не превратишься в толстую девочку)))И морковки)))) Мне хорошо помогало, грызла ее, когда невмоготу.
Морковка есть в погребке на даче))) А огурцы и перцы рано пока, буду ждать урожай и покупать в магазине. А насчет веса конечно больная тема. Не хотелось бы набрать. Это одна из страхов бросания.И морковки)))) Мне хорошо помогало, грызла ее, когда невмоготу.