14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Кстати!))) Из разряда, что бы съесть, чтобы не набрать лишние кг)) Овощи жуем круглосуточно!))) Салат из овощей с белокачанной капустой - то, что надо! Белокачанная капуста - единственный продукт, на усвоение которой мы тратим больше калорий, чем она содержит!!! Уррра! Мы можем есть и худеть??? Можно ее заменить на цветную - нам она тоже только во благо))) По результатам современных исследований - это мощнейший природный противораковый препарат. Втяжки из цветной капусты рассасывают даже небольшие образования!!!
Приятного и полезного всем аппетита!?
Пойду настрогаю капустного салатика... Но... С майонезом ? ?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну, значит, будем не толстеть, друзья!)))
И вопче)))
Хочу видеть вас в постелях в 24.00 Нуль-нуль))) Потому что с 24.00 до 2.00 вырабатывается наши любимые гормоны, которые помогают нам похудеть за ночь на 300-400 гр. И...тадааам БРОСИТЬ КУРИТЬ!!! Не буду описывать механизмы, читаните в Википедии!?
Нормально... А с кем я буду болтать с 24.00?))))))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
И морковки)))) Мне хорошо помогало, грызла ее, когда невмоготу.
Мне в первые дни очень сильно хотелось зеленой редьки , я как ненормальная ее ела. Просто так ела с солью и сметаной и во все салаты добавляла.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Вот. Для женщин это самое главное, выглядеть молодо! Я тоже бросаю все время курить только по этой причине. Серый цвет лица, сухая кожа, безжизненные волосы, все это результат курения. Про запах я вообще молчу, сейчас когда общаюсь с курящими людьми прихожу в ужас от того, как я могла себя обрекать на такую вонь. И окружающие и тем более дети и близкие это чувствуют:facepalm:
Ты не представляешь как я офигела и испугалась, когда летом вдруг у меня стали выпадать волосы!!! Ну все было нормально, просто я курила! Оказалось, что это был результ моего ккрения. Даже меня, врача, это повергло в дикий шок! Особенно, когда вы - это экспонат. Вы знаете, я так сачканула облысеть... Так как волосы валились со страшной силой!!!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне в первые дни очень сильно хотелось зеленой редьки , я как ненормальная ее ела. Просто так ела с солью и сметаной и во все салаты добавляла.
А на сердечко не давило? Мне как-то понравился салат из редьки, я не могла остановиться.. Так потом думала сердце выпрыгнет, как колотилось..

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Пойду настрогаю капустного салатика... Но... С майонезом ? ?
Майонез - не ешь. Он по калорийности а 2 раза меньше, чем подсолнечное масло. Но в нем ооочень вредные жиры. Самоделный майонез можно. Кстати, у вас есть должность врача-диетолога?) Я не диетолог, но горжусь профессией врача и люблю ее.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ты не представляешь как я офигела и испугалась, когда летом вдруг у меня стали выпадать волосы!!! Ну все было нормально, просто я курила! Оказалось, что это был результ моего ккрения. Даже меня, врача, это повергло в дикий шок! Особенно, когда вы - это экспонат. Вы знаете, я так сачканула облысеть... Так как волосы валились со страшной силой!!!
Сейчас главное все это записать в дневник, очень сильно помогает при накатах. Ведь когда накатывпет все становится не важно и ни одна причина из-за которой бросил курить не работает. Мне очень помогало вести дневник и бегала чужие дневники читать (очень отрезвляет) месяц меня так штырило, сейчас легче стало гораздо

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Что-то о еде народ заголосил недуром прям... Видимо, не тётка все же даёт о себе знать.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
А на сердечко не давило? Мне как-то понравился салат из редьки, я не могла остановиться.. Так потом думала сердце выпрыгнет, как колотилось..
ой мне вообще норм было :D Видимо организм знает что просить и чего ему не хватает. Сейчас насытилась, не хочу уже. Также чай с имбирем. Вернее просто имбирь заваривала и пила. Так хорошо тонизирует и организм очищает.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Майонез - не ешь. Он по калорийности а 2 раза меньше, чем подсолнечное масло. Но в нем ооочень вредные жиры. Самоделный майонез можно. Кстати, у вас есть должность врача-диетолога?) Я не диетолог, но горжусь профессией врача и люблю ее.
Я пыталась сидеть на ПП, но это не мой вариант. Я люблю поесть. Мне проще устраивать разгрузочные дни, ну и регулярный спорт.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я пыталась сидеть на ПП, но это не мой вариант. Я люблю поесть. Мне проще устраивать разгрузочные дни, ну и регулярный спорт.
Кстати я тоже за спорт поесть вкусно это тоже искусство нельзя же всего себя лишать

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Сейчас главное все это записать в дневник, очень сильно помогает при накатах. Ведь когда накатывпет все становится не важно и ни одна причина из-за которой бросил курить не работает. Мне очень помогало вести дневник и бегала чужие дневники читать (очень отрезвляет) месяц меня так штырило, сейчас легче стало гораздо
Спасибо, я думаю, что это действенный и отличный совет!!! А потому очень ценный! Проблема в том, чтоя я ненавижу писать, я столько пишууу))) Но я буду писать!!!

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)