- Реакции
- 74.214
Ура!!!!! Вы теперь "Сочный апельсин"!!! То есть для меня (любя) - апельсиновые дольки, а я их ооочень люблю!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!!!!! Вы теперь "Сочный апельсин"!!! То есть для меня (любя) - апельсиновые дольки, а я их ооочень люблю!!!!
Супер-супер картиночка!
Не надо ругать себя или жалеть. Это большой опыт для тебя, а опыт сын ошибок трудных. Ты прочувствовала нечто такое, что никогда не узнает человек который не курил никогда. Поэтому для тебя это особенно ценно. Упала, встала, отряхнулась и иди дальше! Тем более если мы падаем нам есть кому подать руку и не одну, поэтому мы здесь на этом форуме. Ты не одна, и всегда есть те кто хорошо тебя поймут и выслушают, и поддержат в следующий раз когда ты будешь спотыкаться. Не ругай себякакой же я лопух! за те дни у меня личико посветлело, спать стала как младенец, сил и энергии больше стало, я не воняла а духами пахла. а сегодня лобешник обсыпало, голова болит, горло першит и руки воняют
Привееет. мы с тобой в прошлой взлётке в одной команде былиНе надо ругать себя или жалеть. Это большой опыт для тебя, а опыт сын ошибок трудных. Ты прочувствовала нечто такое, что никогда не узнает человек который не курил никогда. Поэтому для тебя это особенно ценно. Упала, встала, отряхнулась и иди дальше! Тем более если мы падаем нам есть кому подать руку и не одну, поэтому мы здесь на этом форуме. Ты не одна, и всегда есть те кто хорошо тебя поймут и выслушают, и поддержат в следующий раз когда ты будешь спотыкаться. Не ругай себя
Присоединяюсь!? Если человек себя ругает, его поглощает чувство вины и он не может двигаться дальше к своей цели! Молодец, что хочешь продолжать борьбу!Не надо ругать себя или жалеть. Это большой опыт для тебя, а опыт сын ошибок трудных. Ты прочувствовала нечто такое, что никогда не узнает человек который не курил никогда. Поэтому для тебя это особенно ценно. Упала, встала, отряхнулась и иди дальше! Тем более если мы падаем нам есть кому подать руку и не одну, поэтому мы здесь на этом форуме. Ты не одна, и всегда есть те кто хорошо тебя поймут и выслушают, и поддержат в следующий раз когда ты будешь спотыкаться. Не ругай себя
Привет) Я не помню, если честно. Я в срыв почти сразу ушел и меня не было на форуме(Привееет. мы с тобой в прошлой взлётке в одной команде были
Поиветики!?Меня зовут Константин, мне 34 года. Курить начал в армии, после года службы в 2005 году. Серьёзных попыток бросить было где то 4 и одна самая успешная продлилась 2 года с 2012 по 2014. Можно сказать бросил и по глупости своей или слабости опять начал. Ну вообще в 2014 году первую сигарету я выкупил, когда жену проводил в роддом, потом мне казалось, что я контролирую тягу (одна сигарета в день, мог вообще несколько дней и даже недель не курить). Но не тут то было, как по нарастающей я опять дошёл до примерно пачки в день. Ошибкой была эта одна сигарета, казалось бы безобидная. Команду можно назвать Паприка. А что входит в обязанности капитана команды, а то могу предложить свою кандидатуру.
Привет Костя! Рады видеть тебя здесь)Меня зовут Константин, мне 34 года. Курить начал в армии, после года службы в 2005 году. Серьёзных попыток бросить было где то 4 и одна самая успешная продлилась 2 года с 2012 по 2014. Можно сказать бросил и по глупости своей или слабости опять начал. Ну вообще в 2014 году первую сигарету я выкупил, когда жену проводил в роддом, потом мне казалось, что я контролирую тягу (одна сигарета в день, мог вообще несколько дней и даже недель не курить). Но не тут то было, как по нарастающей я опять дошёл до примерно пачки в день. Ошибкой была эта одна сигарета, казалось бы безобидная. Команду можно назвать Паприка. А что входит в обязанности капитана команды, а то могу предложить свою кандидатуру.
Ну вот если что командовать ))) это действительно приятный бонусЕсли серьезно, то ты получила отдых от работы, я тебе в этом смысле даже завидую, потому что сама очень хочу в отпуск? И возможность научиться делать что-то новое? Забить на все и читать/смотреть то, что тебе нравится? Командовать? Подумать о глобальном? Поэтому получай удовольствие? Но при условии, что у тебя есть человек, который будет тебя обеспечивать и ухаживать за тобой. Не одобряю оптимистов))) Нужно реально смотреть на вещи, имхо)
Ок! А вот вам и первый рецептик, мои дорогие счастливые некурящие люди))Будет позже голосовалка наверху и выберете себе должности.
а я тебя помню. я там поисковиком была и письма тебе писала.Привет) Я не помню, если честно. Я в срыв почти сразу ушел и меня не было на форуме(
Кстати, белок, не более 70 гр. ЧИСТОГО белка, т.е. нужно смотреть по таблице в нете. Это не 70 гр. продукта, чтоб вы понимали. Например, посмотрите, сколько грамм чистого белка содержиься в 100 гр. допустим кеты. Считайте.Ок! А вот вам и первый рецептик, мои дорогие счастливые некурящие люди))
Ужин: салат "Греческий" и белок (рыба, мясо, птица, творог, грибы с овощами).
Помидор - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Оливки - 20-40 шт.
Лук (по желанию) - 1 гол.
Брынза - 100 гр. (можно заменить 2-4 ст. ложками творога).
Зелень
Можно чеснок
Молотый имбирь или лимонный сок
1-3 ложки масла (подсолнечное, оливковое)
Молотый перец
Соль
Ну очень вкусно!
Давайте докажем всем, что мы не только бросим курить, но еще и не потолстеем, а, возможно, похудеем?Кстати, белок, не более 70 гр. ЧИСТОГО белка, т.е. нужно смотреть по таблице в нете. Это не 70 гр. продукта, чтоб вы понимали. Например, посмотрите, сколько грамм чистого белка содержиься в 100 гр. допустим кеты. Считайте.
Главное, после 18.00 не есть сочетание жиры + углеводы (например, бутерброд с колбасой, хлеб - быстрые углеводы, колбаса - жиры, к тому же в ней есть неизвестное количество крахмала, быстрого углевода).
Овощи можнл круглосуточно. Сочетание белок + овощи не влияет на набор веса.
Кстати, масла в салат - 1-3 ложки, извините, забыла(
Привет, Константин!Меня зовут Константин, мне 34 года. Курить начал в армии, после года службы в 2005 году. Серьёзных попыток бросить было где то 4 и одна самая успешная продлилась 2 года с 2012 по 2014. Можно сказать бросил и по глупости своей или слабости опять начал. Ну вообще в 2014 году первую сигарету я выкупил, когда жену проводил в роддом, потом мне казалось, что я контролирую тягу (одна сигарета в день, мог вообще несколько дней и даже недель не курить). Но не тут то было, как по нарастающей я опять дошёл до примерно пачки в день. Ошибкой была эта одна сигарета, казалось бы безобидная. Команду можно назвать Паприка. А что входит в обязанности капитана команды, а то могу предложить свою кандидатуру.