14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Ура!!!!! Вы теперь "Сочный апельсин"!!! То есть для меня (любя) - апельсиновые дольки, а я их ооочень люблю!!!!
IMG_20190516_213240.jpg

4ygynkin

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
06.05.2019
Дневник
Читать »»
:banghead: какой же я лопух! за те дни у меня личико посветлело, спать стала как младенец, сил и энергии больше стало, я не воняла а духами пахла. а сегодня лобешник обсыпало, голова болит, горло першит и руки воняют
Не надо ругать себя или жалеть. Это большой опыт для тебя, а опыт сын ошибок трудных. Ты прочувствовала нечто такое, что никогда не узнает человек который не курил никогда. Поэтому для тебя это особенно ценно. Упала, встала, отряхнулась и иди дальше! Тем более если мы падаем нам есть кому подать руку и не одну, поэтому мы здесь на этом форуме. Ты не одна, и всегда есть те кто хорошо тебя поймут и выслушают, и поддержат в следующий раз когда ты будешь спотыкаться. Не ругай себя

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

КотейКО

Время ответит на все вопросы...
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Меня зовут Константин, мне 34 года. Курить начал в армии, после года службы в 2005 году. Серьёзных попыток бросить было где то 4 и одна самая успешная продлилась 2 года с 2012 по 2014. Можно сказать бросил и по глупости своей или слабости опять начал. Ну вообще в 2014 году первую сигарету я выкупил, когда жену проводил в роддом, потом мне казалось, что я контролирую тягу (одна сигарета в день, мог вообще несколько дней и даже недель не курить). Но не тут то было, как по нарастающей я опять дошёл до примерно пачки в день. Ошибкой была эта одна сигарета, казалось бы безобидная. Команду можно назвать Паприка. А что входит в обязанности капитана команды, а то могу предложить свою кандидатуру.

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Не надо ругать себя или жалеть. Это большой опыт для тебя, а опыт сын ошибок трудных. Ты прочувствовала нечто такое, что никогда не узнает человек который не курил никогда. Поэтому для тебя это особенно ценно. Упала, встала, отряхнулась и иди дальше! Тем более если мы падаем нам есть кому подать руку и не одну, поэтому мы здесь на этом форуме. Ты не одна, и всегда есть те кто хорошо тебя поймут и выслушают, и поддержат в следующий раз когда ты будешь спотыкаться. Не ругай себя
Привееет. :smile_coffee: мы с тобой в прошлой взлётке в одной команде были

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Присоединяюсь!? Если человек себя ругает, его поглощает чувство вины и он не может двигаться дальше к своей цели! Молодец, что хочешь продолжать борьбу!

4ygynkin

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
06.05.2019
Дневник
Читать »»

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Меня зовут Константин, мне 34 года. Курить начал в армии, после года службы в 2005 году. Серьёзных попыток бросить было где то 4 и одна самая успешная продлилась 2 года с 2012 по 2014. Можно сказать бросил и по глупости своей или слабости опять начал. Ну вообще в 2014 году первую сигарету я выкупил, когда жену проводил в роддом, потом мне казалось, что я контролирую тягу (одна сигарета в день, мог вообще несколько дней и даже недель не курить). Но не тут то было, как по нарастающей я опять дошёл до примерно пачки в день. Ошибкой была эта одна сигарета, казалось бы безобидная. Команду можно назвать Паприка. А что входит в обязанности капитана команды, а то могу предложить свою кандидатуру.
Поиветики!?

4ygynkin

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
06.05.2019
Дневник
Читать »»
Привет Костя! Рады видеть тебя здесь)

КотейКО

Время ответит на все вопросы...
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Приветствую коллеги, ну что готовы? Я думаю мы справимся, две недели фигня.

AnnaManina

V.I.P
Реакции
1.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»
Если серьезно, то ты получила отдых от работы, я тебе в этом смысле даже завидую, потому что сама очень хочу в отпуск? И возможность научиться делать что-то новое? Забить на все и читать/смотреть то, что тебе нравится? Командовать? Подумать о глобальном? Поэтому получай удовольствие? Но при условии, что у тебя есть человек, который будет тебя обеспечивать и ухаживать за тобой. Не одобряю оптимистов))) Нужно реально смотреть на вещи, имхо)
Ну вот если что командовать ))) это действительно приятный бонус

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Будет позже голосовалка наверху и выберете себе должности.
Ок! А вот вам и первый рецептик, мои дорогие счастливые некурящие люди))
Ужин: салат "Греческий" и белок (рыба, мясо, птица, творог, грибы с овощами).
Помидор - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Оливки - 20-40 шт.
Лук (по желанию) - 1 гол.
Брынза - 100 гр. (можно заменить 2-4 ст. ложками творога).
Зелень
Можно чеснок
Молотый имбирь или лимонный сок
1-3 ложки масла (подсолнечное, оливковое)
Молотый перец
Соль
Ну очень вкусно!

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет) Я не помню, если честно. Я в срыв почти сразу ушел и меня не было на форуме(
:giggle: а я тебя помню. я там поисковиком была и письма тебе писала.
не пропадай в этот раз, давай вместе бросать.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Ок! А вот вам и первый рецептик, мои дорогие счастливые некурящие люди))
Ужин: салат "Греческий" и белок (рыба, мясо, птица, творог, грибы с овощами).
Помидор - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Оливки - 20-40 шт.
Лук (по желанию) - 1 гол.
Брынза - 100 гр. (можно заменить 2-4 ст. ложками творога).
Зелень
Можно чеснок
Молотый имбирь или лимонный сок
1-3 ложки масла (подсолнечное, оливковое)
Молотый перец
Соль
Ну очень вкусно!
Кстати, белок, не более 70 гр. ЧИСТОГО белка, т.е. нужно смотреть по таблице в нете. Это не 70 гр. продукта, чтоб вы понимали. Например, посмотрите, сколько грамм чистого белка содержиься в 100 гр. допустим кеты. Считайте.
Главное, после 18.00 не есть сочетание жиры + углеводы (например, бутерброд с колбасой, хлеб - быстрые углеводы, колбаса - жиры, к тому же в ней есть неизвестное количество крахмала, быстрого углевода).
Овощи можнл круглосуточно. Сочетание белок + овощи не влияет на набор веса.
Кстати, масла в салат - 1-3 ложки, извините, забыла(

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Кстати, белок, не более 70 гр. ЧИСТОГО белка, т.е. нужно смотреть по таблице в нете. Это не 70 гр. продукта, чтоб вы понимали. Например, посмотрите, сколько грамм чистого белка содержиься в 100 гр. допустим кеты. Считайте.
Главное, после 18.00 не есть сочетание жиры + углеводы (например, бутерброд с колбасой, хлеб - быстрые углеводы, колбаса - жиры, к тому же в ней есть неизвестное количество крахмала, быстрого углевода).
Овощи можнл круглосуточно. Сочетание белок + овощи не влияет на набор веса.
Кстати, масла в салат - 1-3 ложки, извините, забыла(
Давайте докажем всем, что мы не только бросим курить, но еще и не потолстеем, а, возможно, похудеем?

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет, Константин!
Рад видеть в рядах Апельсинов (вроде название уже согласовали). :)
Про капитана: Капитан - всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
Думай. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)