14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
@Константин,
Апельсинки, внимание!
Теперь вовсю можно выбирать должности (в первую очередь штатные)...
Ждем вас, самых лучших и активных!-)
Кем бы Вы хотели быть в данной команде?
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)

Итак по должностям:
есть должности штатные, кратко о них –

Капитан - всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана – (могут быть два) у них должен быть хороший тандем друг с другом и с капитаном. Дополняют и взаимозаменяют.

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами некурения. Это очень приятная и нужная должность.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны! Готовность помочь, поддержать, быть рядом в трудную минуту.

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

А также можно выбрать и другие должности (внештатные):

ПРОСТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ-)
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.

Например,
Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.

Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.

Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.

А также, всегда можно придумать должность самому себе!
Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.

Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.

И тогда это Взлетка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!
Вот, все обязанности

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Давайте докажем всем, что мы не только бросим курить, но еще и не потолстеем, а, возможно, похудеем?
Доказывать что то кому то дело неблагодарное;) Курить мы бросаем для себя. Давайте докажем себе, что мы можем и курить бросить и тело в тонусе держать!???

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
расскажу. Редиска я :banghead: не курила 83 дня, прошла две взлетки. А вчера утром сорвалась. вот просто так, без какой либо причины
Ничего себе, ну ты не расстраивайся, зато у тебя опыт есть, уже по накатанной проще будет

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Константин!
Рад видеть в рядах Апельсинов (вроде название уже согласовали). :)
Про капитана: Капитан - всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
Думай. :)
Не желательно, а обязательно! Поддержка, помощь, отметки участников в таблице..

4ygynkin

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
06.05.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ребят, есть картинки для логотипа команды?
У меня есть вот:
899654

899655

899656

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @samsiolechka

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Сашуленька, колбасит??? Держись, родной. Еще третьи сутки и будет отпускать...
На сайте, как оказалось, если заходишь с компа, а не с мобильника, есть замечательные советы, если прямо тяяянет курить, почитай! Я вчера жевала жвачку и бегала, топала ногами, чтоьы выплеснуть весь негатив! Можно просто гулять и дышать весенним вкусным воздухом!

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
От себя скажу, что до должностных обязанностей пока считаю себя не доросшим.
Буду рядовым членом команды. :)

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
От себя скажу, что до должностных обязанностей пока считаю себя не доросшим.
Буду рядовым членом команды. :)
А мне твои посты очень понравились. Что не слово, не в бровь, а в глаз! Давай, не скромничай!?

Кисель

Продвинутый
Реакции
135
Лет курения
23
Не курю с
14.05.2019
Дневник
Читать »»
На сайте, как оказалось, если заходишь с компа, а не с мобильника, есть замечательные советы, если прямо тяяянет курить, почитай! Я вчера жевала жвачку и бегала, топала ногами, чтоьы выплеснуть весь негатив! Можно просто гулять и дышать весенним вкусным воздухом!
Я вчера вечером зажевал подушечку Никоретте, жевал долго, пока не запершило и из глаз не брызнуло. Стало хреново, обнял унитаз, думал и даже надеялся, что вырвет... нет, прост покашлял. Завалился спать.

4ygynkin

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
06.05.2019
Дневник
Читать »»
Плюсую за первую картинку, однозначно подходит!

samsiolechka

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Встречайте пополнение!

Привет @samsiolechka

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Здравствуйте.
1. Ольга
2. Стаж - 13 лет
3. Бесчисленное множество
4. Аллен Карр, Табекс
5. Год
6. Недостаточная сила воли. Сила есть, воля есть, а силы воли нет :)
7. Апельсин мне нравится. И картинки хороши. Сразу захотелось апельсинов, а не сигарет:D

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)