14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Я пыталась сидеть на ПП, но это не мой вариант. Я люблю поесть. Мне проще устраивать разгрузочные дни, ну и регулярный спорт.
Разгрузочные дни нужны! Но! Только когда были загрузочные! Например, д/р или праздники)) Как диета - они не эффкюективны!

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Разгрузочные дни нужны! Но! Только когда были загрузочные! Например, д/р или праздники)) Как диета - они не эффкюективны!
Со спортом - да. Очень эффективна ходьба, так как мышцы, в кот сжигаются жиры, располагаются у нас в нижней части, без физ нагрузок - никуда, обязательно быстро наступит "плато", когда вес перестанет уходиьь, даже, если вы будете голодать. Эффективна акваэробика. Очень! Там нуднл поеододеть силу сопротивления воды! С сушей нагрузку не сравнить. 1 раз в неделю желающим похудеть будет достаточно.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Поддерживаю, вкусная еда - это не обязательно жареная свинина ? ? ?
Жареная свинина - это не самое страшное. Запомните, что лишний вес дают ТОЛЬКО сочетание жиров с углеводами! Жиры, белки, клетчатку можнл есть в любое время. Без употребления угдеводов одновременно! Вы не наберете лишний вес!!!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну мне диета не нужна особо. Я как чую, что пара кг лишних - пару дней в неделю кефир, рыба, овощи..
И они уходят))

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Мы просто очень любим поесть вредное от души. Потому что ПП для нас не приносит вкуса и удовольствия)))) Гурманы, блииин))))
Согласна)) Пища должна приносить удовольствие!!! Но нужно знать, что есть!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Жареная свинина - это не самое страшное. Запомните, что лишний вес дают ТОЛЬКО сочетание жиров с углеводами! Жиры, белки, клетчатку можнл есть в любое время. Без употребления угдеводов одновременно! Вы не наберете лишний вес!!!
Так вот почему я спокойна)))) Я не люблю сладкое, где много углеводов)))

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Согласна)) Пища должна приносить удовольствие!!! Но нужно знать, что есть!
Запарещенные продукты:
1.Мука и все, что содержит муку.
2.Сахар и все, что содержит сахар. Кстати, сахар, как и НИКОТИН - наркотик, вы в курсе? Это доказано!
3. Белый рис (можно бурый).
4. Картофель (это быстрый углевод и не исконно русский продукт, его навязал нам его Петр 1, были картофельные бунты, до этого ели, вместо картошки репу, чего и сегодня, вам, друзья мои, желаю))

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Запарещенные продукты:
1.Мука и все, что содержит муку.
2.Сахар и все, что содержит сахар. Кстати, сахар, как и НИКОТИН - наркотик, вы в курсе? Это доказано!
3. Белый рис (можно бурый).
4. Картофель (это быстрый углевод и не исконно русский продукт, его навязал нам его Петр 1, были картофельные бунты, до этого ели, вместо картошки репу, чего и сегодня, вам, друзья мои, желаю))
А что можно есть?

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Так вот почему я спокойна)))) Я не люблю сладкое, где много углеводов)))
"Сладкое" лучше приучить получать из яблок, и кстати, это единственный продует, который не дает нам проголодаться! Яблоки отклалываются в виде алонтонина в печени. Как только наи щахочется есть и наш гликемический индекс упадет, из печени высвобождается алонтонин и превращается в глюкозу. Уровень голода сразу падает! Поэтому ешьте яблоки!

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
"Сладкое" лучше приучить получать из яблок, и кстати, это единственный продует, который не дает нам проголодаться! Яблоки отклалываются в виде алонтонина в печени. Как только наи щахочется есть и наш гликемический индекс упадет, из печени высвобождается алонтонин и превращается в глюкозу. Уровень голода сразу падает! Поэтому ешьте яблоки!
А они быстро надоедают

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Давайте немного не про еду, а? А то ща как пойду и от души нажрусь)))

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
А что можно есть?
И хлеб тоже наркотик. Вы думали почему хлеб - единственный продукт, который ешь и им невозможно наестся??? Аааа! Последние исследовпния докпзали, что хлеб, как и НИКОТИН - НАРКОТИК!! Я ем отруби. Не знаю как вы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)