14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ребят, так здорово, вся команда специалисты по правильному питанию! Блин это как раз моя тем :thumbup: (вернее проблема((( Столько интересного и полезного прочитала сейчас. Думаю здесь мы точно лишнего веса не наберем :wavespin:

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
А как ты это сделаешь? Сразу всю пачку?
Без табекса, никоретто и прочего бросаешь?
Да, бросаю с помощью силы воли. В прошлый раз вышло и в этот получится. Я пока не успела раскуриться. Надеюсь, будет легко. После 83 дней некурения выкурила 5 сиг

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
В свекле содержится много сахара, ее можно употреблять, но не тем, кто худеет целенаправлено! А, остальным. Ребяяят, жрите все!!! И умрите преждевременно не только от никотиновой зависимости, но и от проблем с лишним весом!
Ну пока бросаешь курить и идет период отвыкания не надо к себе чрезмерно строго, можно и побаловать вкусненьким. Иначе такого стресса организм не выдержит. Везде ограничения и ничего нельзя.
Я набрала за месяц конечно пару тройку лишних кг не без этого, но сейчас начали уходить. Спорт и ПП. Главное не паниковать и понимать что это временно

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
А они быстро надоедают
Сухофрукты: курага, чернослив. Если надоедают, то шоколад до обеда - горький, это уникальный продукт, егр дают даже космонавтам! Мучное можно, если не в системе?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Да, бросаю с помощью силы воли. В прошлый раз вышло и в этот получится. Я пока не успела раскуриться. Надеюсь, будет легко. После 83 дней некурения выкурила 5 сиг
Молодец! Главное настрой! Я в этот раз тоже на силе воли. До этого на табексе все бросала. Легко на нем. Ну гораздо легче чем на сухую (на языке наркоманов). А в этот раз просто чувствую что надо самой пережить этот ад и тогда может быть больше не захочется возвращаться к тому, что с таким трудом преодолела:facepalm:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Сухофрукты: курага, чернослив. Если надоедают, то шоколад до обеда - горький, это уникальный продукт, егр дают даже космонавтам! Мучное можно, если не в системе?
Вот, Шоколад. Утром с кофе 2-3 дольки, просто до трясучки хочу. И позволяю его себе именно утром и именно темный с фундуком? Зато потом до следующего утра сладкого вообще не хочется

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Ну пока бросаешь курить и идет период отвыкания не надо к себе чрезмерно строго, можно и побаловать вкусненьким. Иначе такого стресса организм не выдержит. Везде ограничения и ничего нельзя.
Я набрала за месяц конечно пару тройку лишних кг не без этого, но сейчас начали уходить. Спорт и ПП. Главное не паниковать и понимать что это временно
Пара- тройка кг, это не страшно! Главное, не заменить одну зависимость на др - от сладкого. Давайте не будем забывать о том, что организм - единая система!

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Вот, Шоколад. Утром с кофе 2-3 дольки, просто до трясучки хочу. И позволяю его себе именно утром и именно темный с фундуком? Зато потом до следующего утра сладкого вообще не хочется
Все мучное-сладко-жирное - до обеда, бог с вами))) Разболовались, как я почитаю!!!)))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Пара- тройка кг, это не страшно! Главное, не заменить одну зависимость на др - от сладкого. Давайте не будем забывать о том, что организм - единая система!
Согласна. Иначе депрессия, закур и в итоге две проблемы вместо одной :facepalm: Вот я и говорю, что хорошо, что в группе столько советов, как этого избежать

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Все мучное-сладко-жирное - до обеда, бог с вами))) Разболовались, как я почитаю!!!)))
Я сама фанат шоколада!! Вообще, не могу жить без него! Ну так вкууусно! А как полезно! Ребят, вместо сахара и сахарозаменителей добааляйте мед!!! Сахорозаменители вообще опасны для здоровья! Просто мы многого не знаем!!!

Никеленасав

Начинающий
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
@Никеленасав Леночка, ты как сегодня?
Я бодрячком, спасибо:)) 5 месяц отказа от сиг подходит к концу, чему я безмерно рада. Только иммунитет у меня выдал прикол, 5 мин контакта с болеющим человеком и привет температура 37,8??‍♀️ Ты как?

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Согласна. Иначе депрессия, закур и в итоге две проблемы вместо одной :facepalm: Вот я и говорю, что хорошо, что в группе столько советов, как этого избежать
Вот я сегодня в обед ела пирожные))) Я ж не в системе))) Пошла, купила, наелась еще коллег угостила. Вообщем, в ад меня)))

Никеленасав

Начинающий
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Мы просто очень любим поесть вредное от души. Потому что ПП для нас не приносит вкуса и удовольствия)))) Гурманы, блииин))))

Я бы не сказала что пп это не вкусно. Это очень вкусно, сама в шоке от своих высказываний, но оно так и есть:) перешла на пп и чувствую себя прям хорошо.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я бодрячком, спасибо:)) 5 месяц отказа от сиг подходит к концу, чему я безмерно рада. Только иммунитет у меня выдал прикол, 5 мин контакта с болеющим человеком и привет температура 37,8??‍♀️ Ты как?
37,6))))) Три дня в одной квартире с больным)))) Чего-то полно народа окружающего меня болеет, и у всех одно и тоже: горло болит, насморк...

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Никеленасав

Начинающий
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Я сама фанат шоколада!! Вообще, не могу жить без него! Ну так вкууусно! А как полезно! Ребят, вместо сахара и сахарозаменителей добааляйте мед!!! Сахорозаменители вообще опасны для здоровья! Просто мы многого не знаем!!!

Я как химик по образованию и по деятельности подтверждаю что сахзамы это зло. Хочешь сладкого - ешь мёд. И все вот эти сиропы типа zero ккал вообще опасная штука для организма. Зачем травить себя химией, когда ее и так досточно вокруг нас

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Я бы не сказала что пп это не вкусно. Это очень вкусно, сама в шоке от своих высказываний, но оно так и есть:) перешла на пп и чувствую себя прям хорошо.
Я тоже была вначале в шоке! Никогда не было лишнего веса. Год назад появился. Даже 5 кг мешали, я их чувствовала. Жесть, неприятно(((

Никеленасав

Начинающий
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
37,6))))) Три дня в одной квартире с больным)))) Чего-то полно народа окружающего меня болеет, и у всех одно и тоже: горло болит, насморк...

Да именно горло болит и насморк, ручьём

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)