Стандартное питание было, с утра каша ( любая) овощи иногда, обед суп ( овощной с зеленью без картошки на воде) и гречка с мясом, ужин салат или творог с бананом. Овощи можешь есть вообще сколько хочешь (я про стандартные огурцы помидоры морковка капуста) если между приемами пищи хочется очень есть, то можно скушать либо овощи либо банан, либо творог натуральный, т е перекус чтоб только угомонить себя. Сначала взвешивала еду, считала калории, потом уже знала свою меру, первые три дня входить в режим сложно, Дропбокс сводит а потом привыкаешь и уже как будто и не жрала раньше как ? а так пила в основном только воду иногда кофе чай. Но редко. А вообще когда сбросила первые 5 кг, я стала один раз в две недели баловать себя, так сказать чтоб организм не думал что я его морю голодом. Съедала какую нибудь вкусняшку, ну и пусть она калорийная и вредная.
Почему сейчас сорвалась, потому что мне уже стало плевать на питание и на свой внешний вид, я билась в таких истериках, каждую ночь ревела горючими слезами, такие истерики были, жуть и все из за ПАнических атак, из за того что я вбила себе что умираю докурилась, провела обследование всего организма это было даже и мрт тоже, вызывала скорую как только что вдруг, в итоге мне сказали перестань ты это делать у тебя всд и в следующий раз могут приехать со смерительной рубашкой.если посмотреть мои записи к врачам через приложение, то там каждый месяц как на работу, я каждый месяц начиная с января сдавала анализы и доказывала врачам что со мной что то не так, что они не видят мою проблему, что и не хотят видеть. Были мысли что я сойду с ума и буду жить в психушке, потом даже боялась что я съеду с катушек и покончу с собой. Короче идиотка? и на нервяках я даже не мыслила о том сколько я ем и чего, меня еда успокаивала первое время. Невролог выписала легкие транквилизаторы и я успокоилась. Как успокоилась вспомнила про себя?