- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Оки??Посмотреть вложение 899918
А то Светочка услышит бежать будем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оки??Посмотреть вложение 899918
Я соблюдаю. Лежу в кроватке. Жду, когда некоторые сало в одно лицо доедят)))
О! Я тоже с вами!
Лететь будешь... В Салехард...Посмотреть вложение 899918
Умереть от чего? Главное чтоб организм себя чувствовал хорошо. Меня как то врач посадила на диету, по этой диете за месяц минус 6 кг, но я ночью просыпалась в голодном омуте. А сейчас моему организму комфортно в кбжу вписываюсь и хорошо я не в коем случае не спорю, я не врач, просто говорю из собственного опытаОфигеть! Бананы, сливы, виноград нельзя, все остальные фрукты можно. Углеводы - можно утром, через день. Вечером и в обед - нельзя для худеюших. А, вообще перед ПП, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти минимальное медицинское обследование, если не хотите умереть. Вы что??
Лететь будешь... В Салехард...
От того что песок или камни пойдут.Умереть от чего? Главное чтоб организм себя чувствовал хорошо. Меня как то врач посадила на диету, по этой диете за месяц минус 6 кг, но я ночью просыпалась в голодном омуте. А сейчас моему организму комфортно в кбжу вписываюсь и хорошо я не в коем случае не спорю, я не врач, просто говорю из собственного опыта
вот капец а . Канспиратор хреновА я не в одно, нас уже как минимум трое
Только со своим салом летину 4000 км, 4 часа на самолете ) сало то поесть ))) а чего там
Со своим конечно пусть летит. Борща так и быть сварю, если не просплю конечно@Ириска_ а у тебя сало есть или он последнее из дома заберет?
Со своим своим конечно жеТолько со своим салом лети
Добрый вечер всем! Да,вижу ) Попробую,Света) Сигареты закончились,неохота бежать в магазин уже) Эх,думала,расслаблюсь в выходные,а придется с внуком сидеть. Буду песни петь,наверно) Ты давай поправляйся,лето на дворе@Нели добрый вечер, моя хорошая!
Видишь - апельсины рулят! Давай уже как апельсин - созрела?)))) Завтра?)))
Просто красавчеГ)))
Поясни... т.е утром НЕ должно хотеться есть, тогда это хорошо?Нужно)) До обеда желательно! После 18.00 за 4 часа до сна углеводы подавляют выработку гормона гипофеза и поэтому мы не худеем ночью! Индикатор! Если нам хочется есть утром, значит мы наелись вечером углеводов и не похудели естественнным путем к утру(((
Приветик, так надо уже закруглятся, потихонечку постепенноДобрый вечер всем! Да,вижу ) Попробую,Света) Сигареты закончились,неохота бежать в магазин уже) Эх,думала,расслаблюсь в выходные,а придется с внуком сидеть. Буду песни петь,наверно) Ты давай поправляйся,лето на дворе