Елена100500
Патриот
Даааа? А че я жду тогда. На пляж чтоли сходитьКуранты в воскресенье вроде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даааа? А че я жду тогда. На пляж чтоли сходитьКуранты в воскресенье вроде
Конечно, сходи, если есть возможностьДаааа? А че я жду тогда. На пляж чтоли сходить
Ну вот у меня Рядом с домом пляж, а я один раз только там былаКонечно, сходи, если есть возможность
Правильно закатила. Такая крупная покупка, а муж не посоветовался с женой, что купить: механку или автомат. Че попало.У меня знакомой муж на день рождение машину подарил, а она механика, она такую истерику закатила, вы бы видели, столько людей хотело ее просто убить, вроде адекватная девушка
Там река у вас, водоем?Ну вот у меня Рядом с домом пляж, а я один раз только там была
Ага. А потом жена - истеричка.Ой, ну что за мужики пошли!? Стоит сейчас такой спрашивает у "заи" в телефоне какие яблоки брать.
Настоящий мужик ни у кого ни про какие яблоки спрашивать не будет.
Купил какие понравились и всё.
Даже если это картошка.
Да, водохранилище. С ондатрами ?Там река у вас, водоем?
Да не говори, делает подарок, чтобы ещё раз навязать свою волю, обожаю таких людей.Правильно закатила. Такая крупная покупка, а муж не посоветовался с женой, что купить: механку или автомат. Че попало.
Куранты завтра.Да, водохранилище. С ондатрами ?
Подписываюсь. Олень какой то. Он не знал, что хочет его жена?Правильно закатила. Такая крупная покупка, а муж не посоветовался с женой, что купить: механку или автомат. Че попало.
Он знал, просто хотел навязать свою волю в очередной раз.Подписываюсь. Олень какой то. Он не знал, что хочет его жена?
Ну нет, может просто жадный. Механика дешевле.Он знал, просто хотел навязать свою волю в очередной раз.
У меня бывший муж так самоутверждался даже в мелочах. Я попрошу апельсиновый сок, он купит арбуз, потом скандал, хлопает дверьми, я - истеричка, он - жертва.Да не говори, делает подарок, чтобы ещё раз навязать свою волю, обожаю таких людей.
Тоже вариант.Ну нет, может просто жадный. Механика дешевле.
А может и то и другое. И сэкономил и своё мнение навязал.Ну нет, может просто жадный. Механика дешевле.
У меня автомат щаз))Я вот почему то не удивлена, что именно ты будешь топить за механику
Та я не к этому, автомат удобней спору нет. Просто как сказать, механика даёт понимание процессов и учит машину чувствовать чтоль... научились- Велком)Автомат vs. Механика. Терпеть не могу этот тошнотворный спор. Учился, разумеется, на механике. Первая машина на механике. Жена отучилась на механике. Очки опыта набирала тоже на механике. А потом случился автомат. Подарили нам старую японку на автомате. Семь лет на ней. Теперь новая машина. Автомат.
Механики: вот, автомат это не та динамика. Да собственно и нет нужды. Я в гонках не участвую.
Не побуксуешь. Да где вы вечно лазите? Особенно на своих псевдо-полных приводах накрузерденегнетнохотьнепузотерках. Короче, заскучаю по механике, попрошу у друзей прокатится. Особенно тяжко заскучаю, куплю ниву для рыбалок в глухих затрещинах. Для всех остальных случаев есть старое доброе рукоблудие.