#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
У меня знакомой муж на день рождение машину подарил, а она механика, она такую истерику закатила, вы бы видели, столько людей хотело ее просто убить, вроде адекватная девушка
Правильно закатила. Такая крупная покупка, а муж не посоветовался с женой, что купить: механку или автомат. Че попало.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Ой, ну что за мужики пошли!? Стоит сейчас такой спрашивает у "заи" в телефоне какие яблоки брать.
Настоящий мужик ни у кого ни про какие яблоки спрашивать не будет.
Купил какие понравились и всё.
Даже если это картошка.
Ага. А потом жена - истеричка.

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Правильно закатила. Такая крупная покупка, а муж не посоветовался с женой, что купить: механку или автомат. Че попало.
Да не говори, делает подарок, чтобы ещё раз навязать свою волю, обожаю таких людей.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Подписываюсь. Олень какой то. Он не знал, что хочет его жена?

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Да не говори, делает подарок, чтобы ещё раз навязать свою волю, обожаю таких людей.
У меня бывший муж так самоутверждался даже в мелочах. Я попрошу апельсиновый сок, он купит арбуз, потом скандал, хлопает дверьми, я - истеричка, он - жертва.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Автомат vs. Механика. Терпеть не могу этот тошнотворный спор. Учился, разумеется, на механике. Первая машина на механике. Жена отучилась на механике. Очки опыта набирала тоже на механике. А потом случился автомат. Подарили нам старую японку на автомате. Семь лет на ней. Теперь новая машина. Автомат.
Механики: вот, автомат это не та динамика. Да собственно и нет нужды. Я в гонках не участвую.
Не побуксуешь. Да где вы вечно лазите? Особенно на своих псевдо-полных приводах накрузерденегнетнохотьнепузотерках. Короче, заскучаю по механике, попрошу у друзей прокатится. Особенно тяжко заскучаю, куплю ниву для рыбалок в глухих затрещинах. Для всех остальных случаев есть старое доброе рукоблудие.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.785
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Я вот почему то не удивлена, что именно ты будешь топить за механику
У меня автомат щаз:)))
Мож она в бездорожье удариться и жир захочет прям такой Стронг...
А их на автомате то тю....
Как и спорткары многие дорогущие
Да и полезно так то, яб ещё тока зимой обучал бы, для понимания процессов сцепления со льдом, заносами и пр...
Шоб никакие леди со стоянки газуя из сугроба попой своей мне в дверь не въезжали :)))

А потом на автомат пожалуйста, и чел уже знает шо не тока D есть:)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.785
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Автомат vs. Механика. Терпеть не могу этот тошнотворный спор. Учился, разумеется, на механике. Первая машина на механике. Жена отучилась на механике. Очки опыта набирала тоже на механике. А потом случился автомат. Подарили нам старую японку на автомате. Семь лет на ней. Теперь новая машина. Автомат.
Механики: вот, автомат это не та динамика. Да собственно и нет нужды. Я в гонках не участвую.
Не побуксуешь. Да где вы вечно лазите? Особенно на своих псевдо-полных приводах накрузерденегнетнохотьнепузотерках. Короче, заскучаю по механике, попрошу у друзей прокатится. Особенно тяжко заскучаю, куплю ниву для рыбалок в глухих затрещинах. Для всех остальных случаев есть старое доброе рукоблудие.
Та я не к этому, автомат удобней спору нет. Просто как сказать, механика даёт понимание процессов и учит машину чувствовать чтоль... научились- Велком:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)