Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и меня пжлста в ентот список добавьте, где фсе некурящие
Нади, приветик!? Ты куда уехала отдыхать? На сколько? Вы дикарями? Как тебе отдыхается? Я просто все пропустила.и меня пжлста в ентот список добавьте, где фсе некурящие
Ок.Евгений сделай пожалуйста
Это не анекдот кстати.- Гражданин, иди сюда!
- А вы кто?
- Я - сотрудник Росгвардии!
- Представьтесь, пожалуйста и покажите документы.
- Я не обязан представляться и показывать документы.
- Тогда я тоже сотрудник Росгвардии!
- Покажите документы!
- А я не обязан!
Я вот почему то не удивлена, что именно ты будешь топить за механикуНу кстати, механика расширяет выбор, и куда более надёжней современных автоматов. И из сугробов, так и не научился я на автомате вылазить
У меня знакомой муж на день рождение машину подарил, а она механика, она такую истерику закатила, вы бы видели, столько людей хотело ее просто убить, вроде адекватная девушкаЯ вот почему то не удивлена, что именно ты будешь топить за механику
Кстати когда не куришь, и похмелье легчеПриветы
Не курю 27.07.19 @Деградант
Вчера был на встрече выпускников. 25 лет спустя. Там были алкашка, сиги, кальян. Обошёлся первым.
СогласенКстати когда не куришь, и похмелье легче
Куранты в воскресенье вродеТоварищи, скажите мне, сегодня определяли очки по игровой и по флудить?
Я на корпоративе в четверг почти сорвалась. У нас 1 человек в команде курит. Но на бухались и пошли курить некурящие и обсуждают сигареты. У меня прям такое же желание как тогда, когда я сорвалась. Но я его узнала под личиной и просто взяла телефон, посмотрела на часы, посчитала что я мучаюсь в общей сложности 85 дней и не стала курить. Очень хочется цифру типа 100 дней совсем не курю.Кстати когда не куришь, и похмелье легче
Пшла искать опоры, дабы вечерком мужу показать что, да какрыбы
Не стоит спешить к мягкой перине — сегодня секс будет куда более эффектным, если вы выберете для него более жесткий! антураж. Угловатый комод, циновка на полу — вполне подходящие точки оп! оры. Раковиной в ванной пользоваться не рекомендуется — хотя ее холодящая ягодицы гладкость способна возбуждать воображение не хуже иной секс-игрушки, она может упасть.