#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1564208970413.png

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
овен

Сегодня ваш любимый начнет подозревать вас во всех грехах, в том числе в имитировании оргазма. В доказательство обоснованности своих подозрений он может привести какие угодно глупости, вроде: «А я слышал, что у девушек после оргазма щеки сильно краснеют, а ты бледнеешь!» или «Просто все мои предыдущие девушки никогда так сильно не выгибались, когда на них «накатывало», а вот ты…» Не пытайтесь убедить упрямца словами – это как раз тот случай, когда правоту лучше лишний раз доказать делом…

телец

В этот день вы будете играть с вашим партнером как кошка с мышкой, то доставляя ему желанное эротическое удовольствие, то всячески игнорируя его желания на этот счет. Однако доводить его до белого каления все же не стоит: так и вовсе партнера лишиться можно и любовных утех заодно.

близнецы

Если вы не знаете что надеть на себя так, чтобы хорошо выглядеть на одной из вечеринок, то вообще ничего не надевайте и никуда не ! ходите. А вместо этого можно устроить вечеринку в стиле "ню" со своим ненаглядным. На это вечеринку наряд вообще не нужен.

рак

У Раков есть все перспективы добиться сегодня исполнения своих желаний, тем более, что их партнеры будут прямо намекать о своей готовности помочь Тельцам достичь вершины неземного блаженства. Попробуйте в конце близости поменяться местами, ролями и посмотреть, что из этого выйдет.

лев

В этот день звезды категорически запрещают вам вспоминать прошлое и сравнивать вашего нынешнего партнера с предыдущими, которые, возможно, были лучше, изобретательнее и сексуальнее. Сравнительный анализ можно будет провести в двадцатых числах марта, а пока стоит жить сегодняшним днем.

дева

День начнется для вас обоих с навязчивой идеи, что ваши отношения себя исчерпали, а секс скучен и никому не нужен. К вечеру дойдет до закономерного вывода о неизбежности расставания. Не противьтесь воле звезд,! ругайтесь всласть – и только когда вы и ваш драгоценный выгов! оритесь подчистую – тут-то плотину и прорвет. Обнаружив, что созданы друг для друга, вы с удвоенным пылом приметесь это доказывать…

весы

Весы сегодня все равно поступят так, как они хотят, несмотря на все указания, предупреждения и советы звезд. А хотят они получить свою выгоду – именно так, хотя и пытаются скрыть эти мотивы под другими названиями. Если они смогут признаться себе в корыстности своих эротических помыслов, то все получится легче, чем ожидалось.

скорпион

Пожалуй, сегодня одними лишь ласками вам с вашим партнером будет не насытиться. Придется и другую пищу готовить, вполне съедобную. Постарайтесь, чтобы это было что-то легкое и некалорийное. Кстати, ваше блюдо можете назвать как-нибудь игриво, чтобы дать почву для новых эротических фантазий.

стрелец

Сегодня вы поставите перед собой цель добиться от вашего партнера каких-то определенных эротических действий, однако это окажется не такой у! ж простой задачей. Почему-то вашему любовнику не очень понравятся ваши идеи, и вам придется потратить немало усилий на то, чтобы его вдохновить.

козерог

Козерогам сегодня важно понять, что гармония в сексуальной жизни зависит не только от количества купленных вами эротических комплектов белья или игрушек из секс-шопа. Пресловутая новизна достигается не только этим – но и в первую очередь новым взглядом на себя самое. Так что предварительно найдите в себе множество неожиданных сторон, а уж потом преподносите их партнеру…

водолей

Сегодня постарайтесь не акцентировать во время любовных игр внимание партнера на ваших к нему чувствах. Если ему важно о них узнать, он без труда догадается о них по вашему выбору ласк, поз и места занятий любовью. Однако слов никаких произносить не следует.

рыбы

Не стоит спешить к мягкой перине — сегодня секс будет куда более эффектным, если вы выберете для него более жесткий! антураж. Угловатый комод, циновка на полу — вполне подходящие точки оп! оры. Раковиной в ванной пользоваться не рекомендуется — хотя ее холодящая ягодицы гладкость способна возбуждать воображение не хуже иной секс-игрушки, она может упасть.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
и меня пжлста в ентот список добавьте, где фсе некурящие
Нади, приветик!? Ты куда уехала отдыхать? На сколько? Вы дикарями? Как тебе отдыхается? Я просто все пропустила.

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
- Гражданин, иди сюда!
- А вы кто?
- Я - сотрудник Росгвардии!
- Представьтесь, пожалуйста и покажите документы.
- Я не обязан представляться и показывать документы.
- Тогда я тоже сотрудник Росгвардии!
- Покажите документы!
- А я не обязан!
Это не анекдот кстати.

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Ну кстати, механика расширяет выбор, и куда более надёжней современных автоматов. И из сугробов, так и не научился я на автомате вылазить
Я вот почему то не удивлена, что именно ты будешь топить за механику

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот почему то не удивлена, что именно ты будешь топить за механику
У меня знакомой муж на день рождение машину подарил, а она механика, она такую истерику закатила, вы бы видели, столько людей хотело ее просто убить, вроде адекватная девушка

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Опять пропустила вс ездания) А по ним оповещения делают? а то трудно помнить когда неделя прошла. Я бы хотела эти задания делать вовремя, мне и6нтересно, плюс это дополнительные очки команде, но мы их лишились, вот почему:

Если оповещения о них есть, то их всё равно не видно за множеством сообщений каждый день " отметьтесь что не курили". Прям несколько человек ставят список каждый день, я заметила. Если б хотябы одно такое сообщение в день, то от него бы была польза и другие важные оповещений не терялись бы. Ну зачем их так много? Они только ленту загружают " вас упомянул" и кликаешь и переходишь на одно и тоже сообщение от разных людей "отметьтесь в таблице". Это не помогает. Отмечаешься всё ранво один раз в день больше не получается. Кто не был на форуме это множество сообщений всё ранво не увидит. Человек офлайн и не на форуме, хоть 50 раз список ставь - всё в глухую, человек не онлайн. Зато потом пролистывать эту ленту одинаковых опевещений когда заходишь.

Конструктивное предложение:

Давайте сократим количество просьб отметиться в таблице до одной, максимум двух в день, чтобы за ними не терялись другие важные события. Назначить человека который будет это сообщение о таблице один раз в день давать, а не спамить его непрерывно.

27 07 не курю

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Ой, ну что за мужики пошли!? Стоит сейчас такой спрашивает у "заи" в телефоне какие яблоки брать.
Настоящий мужик ни у кого ни про какие яблоки спрашивать не будет.
Купил какие понравились и всё.
Даже если это картошка.

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Кстати когда не куришь, и похмелье легче
Я на корпоративе в четверг почти сорвалась. У нас 1 человек в команде курит. Но на бухались и пошли курить некурящие и обсуждают сигареты. У меня прям такое же желание как тогда, когда я сорвалась. Но я его узнала под личиной и просто взяла телефон, посмотрела на часы, посчитала что я мучаюсь в общей сложности 85 дней и не стала курить. Очень хочется цифру типа 100 дней совсем не курю.
Ну и ещё хочется как бы не считать те сиги, с которыми я сорвалась.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
рыбы

Не стоит спешить к мягкой перине — сегодня секс будет куда более эффектным, если вы выберете для него более жесткий! антураж. Угловатый комод, циновка на полу — вполне подходящие точки оп! оры. Раковиной в ванной пользоваться не рекомендуется — хотя ее холодящая ягодицы гладкость способна возбуждать воображение не хуже иной секс-игрушки, она может упасть.
Пшла искать опоры, дабы вечерком мужу показать что, да как :giggle: :giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)