Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
И ему плевать на желания жены, но он типа ей дарит.Он сам просто любит механику)
Фу, вобще чмо какое-получилось. Жадный эгоист.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ему плевать на желания жены, но он типа ей дарит.Он сам просто любит механику)
Значит лучше бы не дарил ничего.И ему плевать на желания жены, но он типа ей дарит.
Как это про запас взлетку? так расскажите кто точно идёт в 16-2?) чтоб я начала морально готовиццоНу и правильно, а то перессорил почти нас с Лешей ?
Ну может она с ним кончаетИ ему плевать на желания жены, но он типа ей дарит.
Взлетки можно проходить только три. После трех - нужен перерыв на полгода.Как это про запас взлетку? так расскажите кто точно идёт в 16-2?) чтоб я начала морально готовиццо
Ну дал бы ей возможность самой выбрать - и оплатил). Вот это мужской подход был бы.Значит лучше бы не дарил ничего.
Я пойду. В команду 16_2. Взвешала разные варианты и точно решила.Как это про запас взлетку? так расскажите кто точно идёт в 16-2?) чтоб я начала морально готовиццо
Говорят это как плавать не разучишьсяЯ тоже училась на механике и потом жва года ездила на механике, сейчас уже 7 лет на автомате, считай на механике надо учиться заново.
16-2?Я пойду. В команду 16_2. Взвешала разные варианты и точно решила.
Может, зря мы о нем так плохо?? У некоторых людей, особенно, у мужчин проблема с коммуникативными навыками.Ну дал бы ей возможность самой выбрать - и оплатил). Вот это мужской подход был бы.
Нет, я уж со своими родными человеками?16-2?
Или все таки 16-4?
У Леши 16-4)))
Та дам)))Нет, я уж со своими родными человеками?
ГммЮля, а кто в 16_2 наставником будет?
Так что может еще передумаешь))Гмм
Ириска и я)
Вчера попробовала пообщаться в другой команде. Да ну. Я тут многих знаю уже, меня тоже. Знакомиться и все заново - нет. Мы тут уже пуд соли съели. От добра добра не ищут.Та дам)))
То есть ты с нами все таки?
Я приятно удивлена!
Была уверена, что в этот раз ты как Рустам - будешь менять обстановку
Ты решилась??? Молодец!!! Ну тогда тем более я с вами, ты что!!!???Гмм
Ириска и я)
Ты отлично там вписалась, я ходила - смотрела)).Вчера попробовала пообщаться в другой команде. Да ну. Я тут многих знаю уже, меня тоже. Знакомиться и все заново - нет. Мы тут уже пуд соли съели. От добра добра не ищут.
Я до сих пор в шоке))Ты решилась??? Мллодец!!! Ну тогда тем более я с вами, ты что!!!???
Не знаю. Просто я общительный человек)) Не, я с вами?Ты отлично там вписалась, я ходила - смотрела)).
Вобще ты в любой компании наверное без проблем вписываешься, да?