- Реакции
- 74.214
Я, как говорится, переобулся и переголосовал. Хочу как и @Деградант оставить одну взлетку прозапас. Пусть будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь да, согласен, что обучать надо бы все же на механике. Но и это наверное изменится.Та я не к этому, автомат удобней спору нет. Просто как сказать, механика даёт понимание процессов и учит машину чувствовать чтоль... научились- Велком)
Дома сиди.Я сегодня нарасхват, классные друзья наркоманы зовут на шашлык, а бывший зовёт на дачу. Не знаю прям что выбрать.
Я учусь на механике, специально, что бы уметь все))Здесь да, согласен, что обучать надо бы все же на механике. Но и это наверное изменится.
Привет)Всем привет
Что не покурила молодец! Правильно пресекай такие желания, благо распознавать их научилась. Сама можешь считать те сиги, по идеи ты все эти дни не куришь, как обычно 20 шт в день. А по правилам форума пусть счетчик с считает чистые дни, когда нибудь их будет сто и двести и тд. Все в твоих рукахЯ на корпоративе в четверг почти сорвалась. У нас 1 человек в команде курит. Но на бухались и пошли курить некурящие и обсуждают сигареты. У меня прям такое же желание как тогда, когда я сорвалась. Но я его узнала под личиной и просто взяла телефон, посмотрела на часы, посчитала что я мучаюсь в общей сложности 85 дней и не стала курить. Очень хочется цифру типа 100 дней совсем не курю.
Ну и ещё хочется как бы не считать те сиги, с которыми я сорвалась.
Ну и правильно, а то перессорил почти нас с Лешей ?Я, как говорится, переобулся и переголосовал. Хочу как и @Деградант оставить одну взлетку прозапас. Пусть будет.
Я тоже училась на механике и потом жва года ездила на механике, сейчас уже 7 лет на автомате, считай на механике надо учиться заново.Я учусь на механике, специально, что бы уметь все))
Я буду поддерживать навыки, у свекра всегда только механика, он не признает автоматы)Я тоже училась на механике и потом жва года ездила на механике, сейчас уже 7 лет на автомате, считай на механике надо учиться заново.
Я не против. Юр @Деградант а ты что скажешь? Можно же всех не звать только тех кто не отметился. Или исключить Ксению из рассылки раз ей мешает, что скажешь?Опять пропустила вс ездания) А по ним оповещения делают? а то трудно помнить когда неделя прошла. Я бы хотела эти задания делать вовремя, мне и6нтересно, плюс это дополнительные очки команде, но мы их лишились, вот почему:
Если оповещения о них есть, то их всё равно не видно за множеством сообщений каждый день " отметьтесь что не курили". Прям несколько человек ставят список каждый день, я заметила. Если б хотябы одно такое сообщение в день, то от него бы была польза и другие важные оповещений не терялись бы. Ну зачем их так много? Они только ленту загружают " вас упомянул" и кликаешь и переходишь на одно и тоже сообщение от разных людей "отметьтесь в таблице". Это не помогает. Отмечаешься всё ранво один раз в день больше не получается. Кто не был на форуме это множество сообщений всё ранво не увидит. Человек офлайн и не на форуме, хоть 50 раз список ставь - всё в глухую, человек не онлайн. Зато потом пролистывать эту ленту одинаковых опевещений когда заходишь.
Конструктивное предложение:
Давайте сократим количество просьб отметиться в таблице до одной, максимум двух в день, чтобы за ними не терялись другие важные события. Назначить человека который будет это сообщение о таблице один раз в день давать, а не спамить его непрерывно.
27 07 не курю
Ну тогда вообще хорошоЯ буду поддерживать навыки, у свекра всегда только механика, он не признает автоматы)
Ты тоже рыба?Пшла искать опоры, дабы вечерком мужу показать что, да как
Я да!!! И ты килька?Ты тоже рыба?
Ну как бы он же сюрприз сделал, да и не кольцо все таки подарил, любой должны была бы радоватьсяПравильно закатила. Такая крупная покупка, а муж не посоветовался с женой, что купить: механку или автомат. Че попало.
Лучше на дачу, бывший близко, ночь романтикаЯ сегодня нарасхват, классные друзья наркоманы зовут на шашлык, а бывший зовёт на дачу. Не знаю прям что выбрать.
Нет!Ну как бы он же сюрприз сделал, да и не кольцо все таки подарил, любой должны была бы радоваться
Еще аутизм?Нет!
Он муж?
Значит знает жену, знает её желания, умения, навыки, знает, что ей нравится автомат.
При этом дарит механику.
Варианты:
-тупость
-Жадность
-Желание поставить её на место
Всё)
Он сам просто любит механику)Нет!
Он муж?
Значит знает жену, знает её желания, умения, навыки, знает, что ей нравится автомат.
При этом дарит механику.
Варианты:
-тупость
-Жадность
-Желание поставить её на место
Всё)