#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Та я не к этому, автомат удобней спору нет. Просто как сказать, механика даёт понимание процессов и учит машину чувствовать чтоль... научились- Велком:))
Здесь да, согласен, что обучать надо бы все же на механике. Но и это наверное изменится.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Я на корпоративе в четверг почти сорвалась. У нас 1 человек в команде курит. Но на бухались и пошли курить некурящие и обсуждают сигареты. У меня прям такое же желание как тогда, когда я сорвалась. Но я его узнала под личиной и просто взяла телефон, посмотрела на часы, посчитала что я мучаюсь в общей сложности 85 дней и не стала курить. Очень хочется цифру типа 100 дней совсем не курю.
Ну и ещё хочется как бы не считать те сиги, с которыми я сорвалась.
Что не покурила молодец! Правильно пресекай такие желания, благо распознавать их научилась. Сама можешь считать те сиги, по идеи ты все эти дни не куришь, как обычно 20 шт в день. А по правилам форума пусть счетчик с считает чистые дни, когда нибудь их будет сто и двести и тд. Все в твоих руках

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Я учусь на механике, специально, что бы уметь все))
Я тоже училась на механике и потом жва года ездила на механике, сейчас уже 7 лет на автомате, считай на механике надо учиться заново.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Я тоже училась на механике и потом жва года ездила на механике, сейчас уже 7 лет на автомате, считай на механике надо учиться заново.
Я буду поддерживать навыки, у свекра всегда только механика, он не признает автоматы)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Опять пропустила вс ездания) А по ним оповещения делают? а то трудно помнить когда неделя прошла. Я бы хотела эти задания делать вовремя, мне и6нтересно, плюс это дополнительные очки команде, но мы их лишились, вот почему:

Если оповещения о них есть, то их всё равно не видно за множеством сообщений каждый день " отметьтесь что не курили". Прям несколько человек ставят список каждый день, я заметила. Если б хотябы одно такое сообщение в день, то от него бы была польза и другие важные оповещений не терялись бы. Ну зачем их так много? Они только ленту загружают " вас упомянул" и кликаешь и переходишь на одно и тоже сообщение от разных людей "отметьтесь в таблице". Это не помогает. Отмечаешься всё ранво один раз в день больше не получается. Кто не был на форуме это множество сообщений всё ранво не увидит. Человек офлайн и не на форуме, хоть 50 раз список ставь - всё в глухую, человек не онлайн. Зато потом пролистывать эту ленту одинаковых опевещений когда заходишь.

Конструктивное предложение:

Давайте сократим количество просьб отметиться в таблице до одной, максимум двух в день, чтобы за ними не терялись другие важные события. Назначить человека который будет это сообщение о таблице один раз в день давать, а не спамить его непрерывно.

27 07 не курю
Я не против. Юр @Деградант а ты что скажешь? Можно же всех не звать только тех кто не отметился. Или исключить Ксению из рассылки раз ей мешает, что скажешь?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Правильно закатила. Такая крупная покупка, а муж не посоветовался с женой, что купить: механку или автомат. Че попало.
Ну как бы он же сюрприз сделал, да и не кольцо все таки подарил, любой должны была бы радоваться

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ну как бы он же сюрприз сделал, да и не кольцо все таки подарил, любой должны была бы радоваться
Нет!
Он муж?
Значит знает жену, знает её желания, умения, навыки, знает, что ей нравится автомат.
При этом дарит механику.
Варианты:
-тупость
-Жадность
-Желание поставить её на место
Всё)

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Нет!
Он муж?
Значит знает жену, знает её желания, умения, навыки, знает, что ей нравится автомат.
При этом дарит механику.
Варианты:
-тупость
-Жадность
Всё)
Еще аутизм?

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет!
Он муж?
При этом дарит механику.
Варианты:
-тупость
-Жадность
Всё)
Он сам просто любит механику)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)