#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Мы так все и разбежимся - по разным дневникам, взлеткам и соткам?
Может заведем себе домик - апельсиновых котов например?
Ну не домик, дачку. И иногда все там будет собираться, на шашлычки, а? )

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Ну я по такому принципу и пошла. Еще в одну взлетку уже не хотелось, я и так плотно просидела эти три месяца.
Но в тоже время- четко ощущаю, что еще не все, не закрепилась - правильно вот ты сказала.
И третий момент - столько людей вокруг, которые только только начинают, ну вдруг я смогу чем-то поделится и помочь, мне же помогали, надо отдавать долги)
Молодец, Юлек, все правильно! И себе поможешь, и другим!

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Наверное, решительность и решимость покончить с этим! Я, правда, так устала от качелей!!!? Заодно и алкоголь перестану употреблять, как выпью - курю, собака такая, и, вообще, мне пить нельзя, я дурная становлюсь. Очень неприятно, конечно, мне в этом признаваться и осознавать, но себя же не обманешь? Иначе проблема не уйдет, к сожалению.
Сто процентов, если бы я не бросила стопицот лет назад алко - я бы сейчас не смогла не курить.
я не знаю, как некоторые держаться и не закуривают под пиво или вино, это какие то особые люди наверное))))
Ты в небухашку пойдешь какую-то или так просто? Ириска наша в сотке вроде небухашечной. И Рома - собирался что ли..или я путаю.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Мы так все и разбежимся - по разным дневникам, взлеткам и соткам?
Может заведем себе домик - апельсиновых котов например?
Ну не домик, дачку. И иногда все там будет собираться, на шашлычки, а? )
Я за! Это отличная идея!

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Сто процентов, если бы я не бросила стопицот лет назад алко - я бы сейчас не смогла не курить.
я не знаю, как некоторые держаться и не закуривают под пиво или вино, это какие то особые люди наверное))))
Ты в небухашку пойдешь какую-то или так просто? Ириска наша в сотке вроде небухашечной. И Рома - собирался что ли..или я путаю.
Нет, не пойду. Взлетки по поводу отказа от курения работают 100%! А вот в небухашке я была, че то ни туда, ни сюда.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
@Джой, Юля, а как в Нежральнях обстоят дела? Я не могу их найти? Там задания дают или как? Интересно мне)) Подскажи, пжл, как искать тематические форумы? До сих пор не знаю))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
@Джой, Юля, а как в Нежральнях обстоят дела? Я не могу их найти? Там задания дают или как? Интересно мне)) Подскажи, пжл, как искать тематические форумы? До сих пор не знаю))
На главной странице форумы, листаешь вниз просто)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Screenshot_20190727_162342_com.android.chrome.jpg
Screenshot_20190727_162349_com.android.chrome.jpg
Screenshot_20190727_162355_com.android.chrome.jpg

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Я и мой дружище со школы
IMG-20190727-WA0000.jpg

В faceapp декор на лица нарисовал. Мне прилепил усы:) Я говорю они стремные, типа whatta eff, dude, а он мне - так в 11-ом классе у тебя такие были))) И ведь не врет, что самое смешное. Действительно был усат :) Они ещё реденькие были такие)))) УжОс

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Я и мой дружище со школы
Посмотреть вложение 965420
В faceapp декор на лица нарисовал. Мне прилепил усы:) Я говорю они стремные, типа whatta eff, dude, а он мне - так в 11-ом классе у тебя такие были))) И ведь не врет, что самое смешное. Действительно был усат :) Они ещё реденькие были такие)))) УжОс
Рустам, ты с усами на француза смахиваешь?

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Ну вот, сейчас правильно поедим, готовы?? На вкуснейший черный хлебушек с семечками мажем свежее сливочное маслице, да потолще, а сверху кладем ароматную полукопченую куриную колбасу, да побольше???

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Уплетаю бутерброды, так захотелось?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Взлетки можно проходить только три. После трех - нужен перерыв на полгода.
Вот Юра и Рустам эту пропустят, а пойдут может в следущую.
Но у них не первая.
А тебя только первая вот заканчивается. Тебя надо идти в следующую по любому.
Будет там полно нового народу, плюс из наших Рома и те кто вон вверху проголосовал.
Тебе в этой взлетке надо становится замом капитана)). Но это мое мнение, а ты уж там сама)
Три взлетки всего можно. Через полгода только сорвавшимся. Насчет замкэпа согласна, это ответственность и отвлекает от курения.
Я в месячнике - 30 дней. В сотку я не пошла. И там только раз день отмечаюсь и все, реально не интересно

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ну вот, сейчас правильно поедим, готовы?? На вкуснейший черный хлебушек с семечками мажем свежее сливочное маслице, да потолще, а сверху кладем ароматную полукопченую куриную колбасу, да побольше???
Уплетаю бутерброды, так захотелось?
Мммм так аппетитно сказала, что аж тоже захотелось! Приятного аппетита!

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Мммм так аппетитно сказала, что аж тоже захотелось! Приятного аппетита!
Спасибо! Я такую свежую, вкусную, натуральную куриную колбаску купила, сама не ожидала!? Потому что не помню когда в последний раз колбасу ела))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)