Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, Юлек, все правильно! И себе поможешь, и другим!Ну я по такому принципу и пошла. Еще в одну взлетку уже не хотелось, я и так плотно просидела эти три месяца.
Но в тоже время- четко ощущаю, что еще не все, не закрепилась - правильно вот ты сказала.
И третий момент - столько людей вокруг, которые только только начинают, ну вдруг я смогу чем-то поделится и помочь, мне же помогали, надо отдавать долги)
Сто процентов, если бы я не бросила стопицот лет назад алко - я бы сейчас не смогла не курить.Наверное, решительность и решимость покончить с этим! Я, правда, так устала от качелей!!!? Заодно и алкоголь перестану употреблять, как выпью - курю, собака такая, и, вообще, мне пить нельзя, я дурная становлюсь. Очень неприятно, конечно, мне в этом признаваться и осознавать, но себя же не обманешь? Иначе проблема не уйдет, к сожалению.
Я за! Это отличная идея!Мы так все и разбежимся - по разным дневникам, взлеткам и соткам?
Может заведем себе домик - апельсиновых котов например?
Ну не домик, дачку. И иногда все там будет собираться, на шашлычки, а? )
Спасибо, ИрМолодец, Юлек, все правильно! И себе поможешь, и другим!
Нет, не пойду. Взлетки по поводу отказа от курения работают 100%! А вот в небухашке я была, че то ни туда, ни сюда.Сто процентов, если бы я не бросила стопицот лет назад алко - я бы сейчас не смогла не курить.
я не знаю, как некоторые держаться и не закуривают под пиво или вино, это какие то особые люди наверное))))
Ты в небухашку пойдешь какую-то или так просто? Ириска наша в сотке вроде небухашечной. И Рома - собирался что ли..или я путаю.
Ну я согласна с этим. Беспонтовые ониНет, не пойду. Взлетки по поводу отказа от курения работают 100%! А вот в небухашке я была, че то ни туда, ни сюда.
Рустам, ты с усами на француза смахиваешь?Я и мой дружище со школы
Посмотреть вложение 965420
В faceapp декор на лица нарисовал. Мне прилепил усы Я говорю они стремные, типа whatta eff, dude, а он мне - так в 11-ом классе у тебя такие были))) И ведь не врет, что самое смешное. Действительно был усат Они ещё реденькие были такие)))) УжОс
Три взлетки всего можно. Через полгода только сорвавшимся. Насчет замкэпа согласна, это ответственность и отвлекает от курения.Взлетки можно проходить только три. После трех - нужен перерыв на полгода.
Вот Юра и Рустам эту пропустят, а пойдут может в следущую.
Но у них не первая.
А тебя только первая вот заканчивается. Тебя надо идти в следующую по любому.
Будет там полно нового народу, плюс из наших Рома и те кто вон вверху проголосовал.
Тебе в этой взлетке надо становится замом капитана)). Но это мое мнение, а ты уж там сама)
Я в месячнике - 30 дней. В сотку я не пошла. И там только раз день отмечаюсь и все, реально не интересноСто процентов, если бы я не бросила стопицот лет назад алко - я бы сейчас не смогла не курить.
я не знаю, как некоторые держаться и не закуривают под пиво или вино, это какие то особые люди наверное))))
Ты в небухашку пойдешь какую-то или так просто? Ириска наша в сотке вроде небухашечной. И Рома - собирался что ли..или я путаю.
Ну вот, сейчас правильно поедим, готовы?? На вкуснейший черный хлебушек с семечками мажем свежее сливочное маслице, да потолще, а сверху кладем ароматную полукопченую куриную колбасу, да побольше???
Мммм так аппетитно сказала, что аж тоже захотелось! Приятного аппетита!Уплетаю бутерброды, так захотелось?
Точно! Только темненький!
Спасибо! Я такую свежую, вкусную, натуральную куриную колбаску купила, сама не ожидала!? Потому что не помню когда в последний раз колбасу ела))Мммм так аппетитно сказала, что аж тоже захотелось! Приятного аппетита!