MalenkayaDr
"...Doch was nicht lieben kann, muss hassen..."
Всем трям! 27.07.2019 не курю и даже не проспала треню?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)Всем трям! 27.07.2019 не курю и даже не проспала треню?
Абсолютли, бро Я как-то после лет эдак трех - четырёх, не помню, сел за механику. Думал, косячить буду, но нет - левая нога молниеносно вспомнила о сцеплении (вероятно, скучала) и все было в порядке.Говорят это как плавать не разучишься
Юля, правильно, тебе на этом этапе как раз пора в наставники. Мне кажется, у тебя отлично получится! Ты и Ириска - сила!Я до сих пор в шоке))
Иринка, заведи плиз дневник)Не знаю. Просто я общительный человек)) Не, я с вами?
А я начала свой приводить. Правда, пока из-под палки? Таскаюсь, именно, пока таскаюсь? второй день на тренировки и с тренировок! Ура! Наконец-то я начала делать это!?Привет)
Молодец какая)
А не проспала - значит уже организм входит в ритм.
Вот мой как разленился в самом начале - так до сих пор не могу его в кучку собрать).
Хотя уже ох как пора))
Круто!А я начала свой приводить. Правда, пока из-под палки? Таскаюсь, именно, пока таскаюсь? второй день на тренировки и с тренировок! Ура! Наконец-то я начала делать это!?
Юль, в третью взлетку обязательно заведу и все задания буду выполнять!!! Ох как надоели мне качели!!!??? Значит, есть моя недоработка!Иринка, заведи плиз дневник)
Пожалуйста. Ты одна без него у нас.
ТАм достаточно пару строк написать.
Например:
Ну вот я его и завела. Посмотрим, что из этого получится).
Поначалу очень тяжело и неохота! Мышцы слабые, ленивые, мозг тоже лениться. Надо приучать?Круто!
Я пытаюсь. периодически даже начинаю. Потом снова перестаю((
Ура)Юль, в третью взлетку обязательно заведу и все задания буду выполнять!!! Ох как надоели мне качели!!!??? Значит, есть моя недоработка!
Вот ещё бы ссылка на дневник была бы у тебя @Деградант в шаговой доступности, вообще красавцем мужчиной был бы ты, ЮраЮра @Деградант , вижу тебя в окопах, брат. Чичас отмечусь в твоём дневнике. Там же наша явка?
Вот ещё бы ссылка на дневник была бы у тебя @Деградант в шаговой доступности, вообще красавцем мужчиной был бы ты, Юра
А вобще да.Вот ещё бы ссылка на дневник была бы у тебя @Деградант в шаговой доступности, вообще красавцем мужчиной был бы ты, Юра
Ну я по такому принципу и пошла. Еще в одну взлетку уже не хотелось, я и так плотно просидела эти три месяца.@Джой Юль, еще я думаю, что наставничество закрепит твои результаты в некурении, это очень хорошая идея!?
Наверное, решительность и решимость покончить с этим! Я, правда, так устала от качелей!!!? Заодно и алкоголь перестану употреблять, как выпью - курю, собака такая, и, вообще, мне пить нельзя, я дурная становлюсь. Очень неприятно, конечно, мне в этом признаваться и осознавать, но себя же не обманешь? Иначе проблема не уйдет, к сожалению.Ура)
Вот у меня тоже такой подход был в этот раз, может потом и ттт получилось.
Я готова была делать что угодно, даже если мне оно казалось лишним, лишь бы не курить.
ХЗ что сработало))