Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 30.06.2019
И, правда, как похож!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И, правда, как похож!?
Хороший он парень и любит жену просто хотел сделать сюрпризИ ему плевать на желания жены, но он типа ей дарит.
Фу, вобще чмо какое-получилось. Жадный эгоист.
Досталось твоему парню от нас??? Не получился сюрприз? Да, с нами, женщинами так?Хороший он парень и любит жену просто хотел сделать сюрприз
УборкойКотэйки, кто чем занят субботним вечером?? Я ем бутерброды с маслом и колбасой и собираюсь скоро лечь спать, чтобы выспаться?
А вы чем заняты? Что нового?
Я смотрю Тамбов - Спартак. И Тамбов ведёт 1-0. И да, я смотрю матчи РФПЛ, я - мазохистКотэйки, кто чем занят субботним вечером?? Я ем бутерброды с маслом и колбасой и собираюсь скоро лечь спать, чтобы выспаться?
Я мебель ездил покупал всякуюКотэйки, кто чем занят субботним вечером?? Я ем бутерброды с маслом и колбасой и собираюсь скоро лечь спать, чтобы выспаться?
Мне ты очень помогла! Какая то твоя фраза, твоё наставление меня прям удерживали долго.Ну я по такому принципу и пошла. Еще в одну взлетку уже не хотелось, я и так плотно просидела эти три месяца.
Но в тоже время- четко ощущаю, что еще не все, не закрепилась - правильно вот ты сказала.
И третий момент - столько людей вокруг, которые только только начинают, ну вдруг я смогу чем-то поделится и помочь, мне же помогали, надо отдавать долги)
Перекрасила волосы в другой цвет, сделала наконец то маникюр ? ... а значит непонятно как доживу до следующей зарплаты.Котэйки, кто чем занят субботним вечером?? Я ем бутерброды с маслом и колбасой и собираюсь скоро лечь спать, чтобы выспаться?
Зато, знаешь, сколько калорий ты сбросишь! А как чисто будет!??Уборкой
Но до этого я спала, обожаю обеденный сон?
Лена, боюсь спросить в какой???Перекрасила волосы в другой цвет, сделала наконец то маникюр ? ... а значит непонятно как доживу до следующей зарплаты.
Жду бывшего, чтобы ехать с ним на дачу к его друзьям.
Правильный выбор!Перекрасила волосы в другой цвет, сделала наконец то маникюр ? ... а значит непонятно как доживу до следующей зарплаты.
Жду бывшего, чтобы ехать с ним на дачу к его друзьям.
Рома, срочно положи холод на место ушиба, а то синяк будет ужасный! Достань что угодно из морозилки! Быстрей!Блиныч я носом чуть чуть стукнулся об дверь, и синяк соскочил такой, как у Никулина в самогонщиках, пипец
я уже приложил, я просто в шоке ведь не сильно ударился, просто выбирал себе секции дверь открыл и тукнулРома, срочно положи холод на место ушиба, а то синяк будет ужасный! Достань что угодно из морозилки! Быстрей!
Спасибо Ирочка за заботу, ну надо же так попасть теперь на улицу стыдно выйти будет, скажут синяк какой тоРома, срочно положи холод на место ушиба, а то синяк будет ужасный! Достань что угодно из морозилки! Быстрей!
Купи бадягу в порошке, ее нужно разводить водой до состоянии жидкой кашицы и накладывать на синяк, правда, щиплет, но терпимо. Когда на людях мажь мазью Троксерутин.Блиныч я носом чуть чуть стукнулся об дверь, и синяк соскочил такой, как у Никулина в самогонщиках, пипец
Ок спасибо попробуюКупи бадягу в порошке, ее нужно разводить водой до состоянии жидкой кашицы и накладывать на синяк, правда, щиплет, но терпимо. Когда на людях мажь мазью Троксерутин.
Мазь с бадягой не покупай, она не помогает, именно в поршке, эффект на лице??Ок спасибо попробую