#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
- Здарова! Как дела?
- Устал сегодня очень...
- А что делал?
- Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс.
- Догнали таки...?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
овен

Сегодня секс у вас произойдет неожиданно. Просто партнер начнет прелюдию в самый неподходящий, казалось бы, момент, например, в то время как вы будете готовить или убираться. В любом случае, даже не думайте предпочитать домашние дела любви! Ведь второе гораздо приятнее.

телец

Тельцы могут сегодня снова отпускать своего возлюбленного на «каникулы» – им вновь будет совершенно недосуг и не до интима. Более того, если вдруг ваш избранник начнет недальновидно жаловаться на вашу холодность, вы способны презрительно (и совершенно незаслуженно) ответить, что дело не в вашей усталости, а в том, что он вас больше не возбуждает…

близнецы

В этот день вашему партнеру будет довольно-таки трудно заставить себя расстаться с той или иной мечтой касательно вашего с ним общего сексуального будущего или настоящего. Если вы почувствуете, что он в чем-то разочарован или чем-то недоволен, постарайтесь выяснить, в чем дело. Может ! быть, в ваших силах что-то исправить.

рак

В этот день вашему партнеру будет непросто понять, что ему не хватает для полного сексуального удовольствия. Возможно, его размышления будут неблагоприятно отражаться на качестве ваших любовных игр, однако это нужно просто перетерпеть во имя прекрасного и страстного завтра.

лев

Сегодня партнер будет стараться доминировать в постели. Вас буквально будут класть в нужную позу, а все попытки проявить инициативу или просто подыграть будут ломаться на корню. Конечно, если действия вашего партнера будут вам приятны, то можете и полежать, но если вы почувствуете, что планы у него дурные, немедленно начинайте сопротивление.

дева

Девам необходимо позаботиться о своем самочувствии – сегодня земные знаки невероятно уязвимы и чувствительны. Любые легкие травмы и укусы чреваты серьезными последствиями. В общем, не предавайтесь любви на свежем воздухе – а лучше дома, по ста! ринке, в тишине и благодати…

весы

Есл! и у вас уже есть постоянный партнер, вам можно позавидовать: сегодня любовные игры у вас состоятся. Правда, с минимумом экспериментов и фантазий, но факт остается фактом. А вот если его нет, то придется этот вечер вам коротать в обществе интересной книжки: другой компании, увы, не предвидится.

скорпион

Умение в разгар пылкой страсти резко вскочить и одеться, по мнению небесных светил, сегодня очень вам пригодится. Ведь вас могут застать за «этим делом» в любой момент – то ли бабушка не вовремя в гости придет, то ли соседку за «солью-сахаром-спичками» нелегкая принесет …

стрелец

В этот день лишь любовные игры, нежные ласки и страстные объятия помогут вашему партнеру почувствовать себя не одиноким в этом суровом и беспощадном мире. А значит, вы можете подарить ему солнце всего лишь с помощью пары ласковых, а затем и страстных движений. Но лучше больше...

козерог

Сегодня вы будете делать все возможное д! ля того, чтобы вернуть назад свое прошлое, в том числе сексуальное, однако вы и сами будете понимать, что анятие это бессмысленное. А коли так, не лучше ли смотреть не назад, а вперед, и двигаться к счастливому будущему? И страстному притом.

водолей

В этот день вам придется чуть ли не насильно убедить себя в том, что вашему партнеру тоже хочется получить удовольствие от любовных игр, причем в не меньшей степени, чем вам. Пусть сегодня эта мысль станет основной и пройдет лейтмотивом через ваши любовные игры. Хуже от этого точно не будет.

рыбы

Сегодня замечательный день для того, чтобы познакомить вашего сексуального партнера с друзьями, если он с ними еще не знаком. Вероятность того, что они воспримут друг друга благосклонно, более чем высока именно в этот день: в другие она была бы гораздо ниже. Впрочем, а нужно ли мешать интимную жизнь с общественной?

Тата2005

Продвинутый
Реакции
518
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Не курю 28.07 . Сегодня через пару часов улетаю отдыхать,буду стараться отмечаться,но не знаю , какая ситуация будет с Интернетом (лечу во Вьетнам). Если что,я с вами до конца ,и курить не буду ни в коем случае)) @Деградант

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.756
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет, не курю 28.07.19:)

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Куранты 15-й Взлетной полосы 4 выпуск
Доброе утро, мои хорошие!
Сегодня воскресенье, а значит пришло время подвести итоги этой недели!
Многие из вас не курят уже целых 4 недели и это, скажу я вам, заявка на успех!
Вы полностью побороли свою физическую зависимость, теперь работаем только с головой! Все выполняют задания Сергея Князева? Если кто-то еще ленится, то самое время начать!

На этой неделе мы отмечали такие праздники:
22 июля:
День трудяги
Всемирный день мозга
24 июля:
День рождения растворимого кофе

кофе.jpg

26 июля:
День рождения гамбургера

бургер.jpg

А сегодня:
День крещения Руси
День ВМФ (День Военно-Морского Флота)
День загадывания желаний.
Давайте все загадаем свободного, здорового будущего ну и еще чего-нибудь приятного)
И пусть у всех все обязательно сбудется!

желание.jpeg

Теперь давайте посмотрим на итоге этой недели:
#15_1 Июльчики 10 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор (1 Без -> Вых, )
#15_2 Бойцовские котэ 15 Безупречные, 4 Шанс, 0 Выбор (2 Без -> Выбор, 1 Без -> Шанс, 1 Без -> Вых )
#15_3 Бездымное лето 12 Безупречные, 4 Шанс, 0 Выбор (1 Без -> Выбор, 4 Без -> Вых)
#15_4 Бешеные пчёлки 13 Безупречные, 4 Шанс, 3Выбор ( 1 Без -> Шанс, 1 Без -> Вых,)
Орден Без потерь скучает в чулане

Результаты игровой 15-ой взлётной полосы:

#15_1 Июльчики - 0
#15_2 Бойцовские котэ - 277 (4)
#15_3 Бездымное лето - 186 (3)
#15_4 Бешеные пчёлки - 111 (2)

Поздравляем команду #15_2 Бойцовские котэ с победой!!:dance::dance::dance:

Итоги флуда
#15_1 Июльчики - 6239 - 6701 = 462 (1 балл)
#15_2 Бойцовские котэ - 21.556 - 24050 2494 = (2 балла)
#15_3 Бездымное лето - 15.428 -19541 = 4113 (3 балла)
#15_4 Бешенные пчелки - 27.002-31.466 = 4464 (4 балла)
Поздравляем команду Бешеные пчёлки с победой!

Задание от Сергея Князева создателя нашего форума профессионального психолога и коуча!

#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
#5 ЗАДАНИЕ
#6 ЗАДАНИЕ

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

15_1 @Шехерезада
15_2 @Andrew48 @Ириска_
15_3 @Ананасинка @Глагоша
15_4 @Ольхен

Хранители: Лена @lesenok87 Олеся @Mrs.Popova,
Модераторы Игровой: @GingerCat Катерина @Лен0к Лена
Старший хранитель некурительных марафонов Зоя @Zaйcom

До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Последнее редактирование:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.756
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Не курю 28.07 . Сегодня через пару часов улетаю отдыхать,буду стараться отмечаться,но не знаю , какая ситуация будет с Интернетом (лечу во Вьетнам). Если что,я с вами до конца ,и курить не буду ни в коем случае)) @Деградант
Я ток в Ханое был и на каком то полуострове в китайской море, в Ханое точно был, но оч тугой:))) но это давно было, щаз поди норм все;)

Последнее редактирование:
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы полностью побороли свою физическую зависимость, теперь работаем только с головой! Все выполняют задания Сергея Князева? Если кто-то еще ленится, то самое время начать!

22 июля:
День трудяги
Всемирный день мозга
24 июля:

кофе.jpg

26 июля:
День рождения гамбургера

бургер.jpg

А сегодня:
День крещения Руси
Давайте все загадаем свободного, здорового будущего ну и еще чего-нибудь приятного)

желание.jpeg

#15_2 Бойцовские котэ 15 Безупречные, 4 Шанс, 0 Выбор (2 Без -> Выбор, 1 Без -> Шанс, 1 Без -> Вых )
#15_3 Бездымное лето 12 Безупречные, 4 Шанс, 0 Выбор (1 Без -> Выбор, 4 Без -> Вых)
#15_4 Бешеные пчёлки 13 Безупречные, 4 Шанс, 3Выбор ( 1 Без -> Шанс, 1 Без -> Вых,)

#15_1 Июльчики - 0

Итоги флуда

Задание от Сергея Князева создателя нашего форума профессионального психолога и коуча!

#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
#5 ЗАДАНИЕ
#6 ЗАДАНИЕ

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

15_1 @Шехерезада
15_2 @Andrew48 @Ириска_
15_4 @Ольхен

УРА, Спасибо, Поздравляю с победой в игровой!!!

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

22 июля:
День трудяги
Всемирный день мозга
24 июля:

кофе.jpg

26 июля:
День рождения гамбургера

бургер.jpg

А сегодня:
День крещения Руси

желание.jpeg

#15_1 Июльчики - 0

Итоги флуда

#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
#5 ЗАДАНИЕ
#6 ЗАДАНИЕ

15_1 @Шехерезада
15_2 @Andrew48 @Ириска_
15_4 @Ольхен

Спасибо, ?

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Дорогая наша команда 15_2 Бойцовские котэ, выражаю вам огромную благодарность, от всей команды стодневки 30_1 Сказочные барабашки, что поддержали нас в голосовании за Ведьмину оду Stickers-Lovers5, благодаря вам ода вашего наставника @Ириска_ получила первое место, вот наши куранты, кому интересно, почитайте :)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Дорогая наша команда 15_2 Бойцовские котэ, выражаю вам огромную благодарность, от всей команды стодневки 30_1 Сказочные барабашки, что поддержали нас в голосовании за Ведьмину оду Stickers-Lovers5, благодаря вам ода вашего наставника @Ириска_ получила первое место, вот наши куранты, кому интересно, почитайте :)
Это потому что мы котэ :dance: :dance: :dance:

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Главное не кури)
Хорошего отдыха, и приходи потом в гости к нам в 16_2 :)

Тата2005

Продвинутый
Реакции
518
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)