ну ты спросишь тож!!!Есть! Сало вредно или полезно!?
канеш полезно!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты спросишь тож!!!Есть! Сало вредно или полезно!?
Отметил
☺️умничка,Лера!!! маладесь просто!!!
Это как пиво с утра - не только вредно, но и полезно!!ну ты спросишь тож!!!
канеш полезно!!
ух,ремня кто то просит!!! иди ешь!!Мне почему то кажется, что нужно после 17 выкурить сигарету, потому что так резко нельзя же бросать.
Если ты ешь бутерброды утром, то это не так страшно для набора веса, так как у тебя есть возможность отработать лишние калории в спортзале, либо хотя бы обычной ходьбой в течение часа. Но учитывай, что сожжешь только лишние калории от бутербродов, но не имеющийся лишний вес.есть! скажите пжлста,ИраАнатольна,на сколько кг я поправлюсь,если я сьёла утром три бутерброда с кофеём,а хотела сьесть два?!
Я уже съела чизкейк. Нифига не помогло. Лежу, колу пью, не работаюух,ремня кто то просит!!! иди ешь!!
Сала хочется сильно такЭто как пиво с утра - не только вредно, но и полезно!!
а если моё утро было в полпервого дня,и опять легла после завтрака?Если ты ешь бутерброды утром, то это не так страшно для набора веса, так как у тебя есть возможность отработать лишние калории в спортзале, либо хотя бы обычной ходьбой в течение часа. Но учитывай, что сожжешь только лишние калории от бутербродов, но не имеющийся лишний вес.
Нет, Юр, до 16.00 и в качестве лакомства, это значит очень мало и очень редко, не более 2 раз в месяц.Это как пиво с утра - не только вредно, но и полезно!!
мозг твой-враг твой )) помниМне почему то кажется, что нужно после 17 выкурить сигарету, потому что так резко нельзя же бросать.
Да да, моск тебе чичас расскажет, что вдрук в организме чиво нужное нарушится, не бережешь ты наш общий организм, не жалеешь! Прекрати пытку, отдай сигареты, бла бла!Мне почему то кажется, что нужно после 17 выкурить сигарету, потому что так резко нельзя же бросать.
Это кто сказал?Мне почему то кажется, что нужно после 17 выкурить сигарету, потому что так резко нельзя же бросать.
иди еще что нить найди,а вообще то сходи в игровую!!Я уже съела чизкейк. Нифига не помогло. Лежу, колу пью, не работаю
Если это не в системе, то можно.а если моё утро было в полпервого дня,и опять легла после завтрака?
иди за табексом с салом уже!! )Сала хочется здец как
умничка,Катюша!!Всем привет! Мне бы день простоять, да главное вечер. В этот раз без табекса, хотя для меня это хорошие.костыли. Всем удачи! Не может эта гадость быть сильнее нас.