Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай иди, труженица ты наша.Пошла я работать, а то бесит меня мой телефон дисковый , приду через 5 часов
Я ПРО НИК))Худеть пора)))
давай потом поработаем,у меня комп 15 мин мой!!!Давай иди, труженица ты наша.
Я наверное тоже отвлекусь и наконец-то поработаю)
етит колотит,фантазия у вас после завтрака)))Из запасникоф еще названия
"Дымбеля 2019 "
"Крошки-Либидошки"
"Кролики-Любвеобилы"
Юра что мешает в бросание?пока не могу похвастаться. Четыре дня пока смог. Завтра включу снова счетчик.
Тем более, что при желании - даже в степи Крыма можно найти куриво. Я точно знаю - я же здесь)
А куда именно в Крым ты едешь?
Почему?Ой, я прям бесюсь с телефона сюда заходить. Ничего не остается, ни спойлерится, картинки не втыкиваются
вот это шикардос! а как же ты в степи то отмечаться будешь?Под Керчь, некрополь Кыз Аул. Название деревни не помню, что-то вроде Змеюкино.
Раз ты из крыма. можешь посоветовать стоит ли брать сменную обувь? на раскоп нужны старые кроссовки, я в н их решила и поехать. Делов том. что нужно везти с собой палатку, спальный мешок и ещё другое снаряжение. Так что место экономлю.. А теперь думаю, будет ли так жарко, что на сотальное время взять и открытую обувь какую-то, или другие кроссовки. Там почти месяц буду. Ночи холодные в степи, я думала взять тёплые спортивне штаны и свитер, тёплую кофту, носки, а люди говорят и куртку надо брать, чтобы вечером по лагерю пройтись. Я у костров сидеть не собираюсь, в основном спать в мешке ночью, мешок у меня тёплый). Как ты думаешь, куртка необходима? В рюкзак поместится только самое необходимое)
я про него не успела подумать, почему то сразу пошла к весам и все, дальше мысли пошли в одном направлении))Я ПРО НИК))
я ни наю... тааак медленно всё грузитсяПочему?
Юль что не получается?И не говори, у меня с телефона тоже засада какая то со спойлером, очень сложно.
Мне очень нравятся нежные тигры.Ушлые колобки
Поющие лемуры
Нежные тигры
Поющие тигры
а это говорит о чём?о том,что всё остается по прежнему,ДЖОЙ остается Джоей))я про него не успела подумать, почему то сразу пошла к весам и все, дальше мысли пошли в одном направлении))
восставшие из спящих
С курткой вопрос на самом деле, вроде по ночам не холодно, но лучше кофту какую-то взять конечно.Под Керчь, некрополь Кыз Аул. Название деревни не помню, что-то вроде Змеюкино.
Раз ты из крыма. можешь посоветовать стоит ли брать сменную обувь? на раскоп нужны старые кроссовки, я в н их решила и поехать. Делов том. что нужно везти с собой палатку, спальный мешок и ещё другое снаряжение. Так что место экономлю.. А теперь думаю, будет ли так жарко, что на сотальное время взять и открытую обувь какую-то, или другие кроссовки. Там почти месяц буду. Ночи холодные в степи, я думала взять тёплые спортивне штаны и свитер, тёплую кофту, носки, а люди говорят и куртку надо брать, чтобы вечером по лагерю пройтись. Я у костров сидеть не собираюсь, в основном спать в мешке ночью, мешок у меня тёплый). Как ты думаешь, куртка необходима? В рюкзак поместится только самое необходимое)
получается, но бесит. неудобно с телефона.Юль что не получается?
Да остаюсь я, остаюсь.а это говорит о чём?о том,что всё остается по прежнему,ДЖОЙ остается Джоей))
Ксюша что конкретно останавливает в бросание? Страх есть какой или ещё что то?Хорошо, сигареты кончились, вот уже 5 минут не курю, счётчик сбросила. Очень надо бросить, так как через неделю я еду в археологическую экспедицию, как я там выживу куря я не знаю. Так-то хотела за месяц до поездки бросить, а теперь хотябы за пару дней если удастся и то хорошо. В новом месте бросать кончено легче, но абстинентный синдром в степи в палаточном лагере под солнцем Крыма на раскопе не хотелось иметь.
У меня тоже сегодня подвисает))я ни наю... тааак медленно всё грузится