#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Тем более, что при желании - даже в степи Крыма можно найти куриво. Я точно знаю - я же здесь)
А куда именно в Крым ты едешь?

Под Керчь, некрополь Кыз Аул. Название деревни не помню, что-то вроде Змеюкино.

Раз ты из крыма. можешь посоветовать стоит ли брать сменную обувь? на раскоп нужны старые кроссовки, я в н их решила и поехать. Делов том. что нужно везти с собой палатку, спальный мешок и ещё другое снаряжение. Так что место экономлю.. А теперь думаю, будет ли так жарко, что на сотальное время взять и открытую обувь какую-то, или другие кроссовки. Там почти месяц буду. Ночи холодные в степи, я думала взять тёплые спортивне штаны и свитер, тёплую кофту, носки, а люди говорят и куртку надо брать, чтобы вечером по лагерю пройтись. Я у костров сидеть не собираюсь, в основном спать в мешке ночью, мешок у меня тёплый). Как ты думаешь, куртка необходима? В рюкзак поместится только самое необходимое)

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Раз ты из крыма. можешь посоветовать стоит ли брать сменную обувь? на раскоп нужны старые кроссовки, я в н их решила и поехать. Делов том. что нужно везти с собой палатку, спальный мешок и ещё другое снаряжение. Так что место экономлю.. А теперь думаю, будет ли так жарко, что на сотальное время взять и открытую обувь какую-то, или другие кроссовки. Там почти месяц буду. Ночи холодные в степи, я думала взять тёплые спортивне штаны и свитер, тёплую кофту, носки, а люди говорят и куртку надо брать, чтобы вечером по лагерю пройтись. Я у костров сидеть не собираюсь, в основном спать в мешке ночью, мешок у меня тёплый). Как ты думаешь, куртка необходима? В рюкзак поместится только самое необходимое)
вот это шикардос! а как же ты в степи то отмечаться будешь?

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ушлые колобки
Поющие лемуры
Нежные тигры
Поющие тигры
Мне очень нравятся нежные тигры.

3a05c1ed01e4b279cb110a49921cc108--cute-tigers-pet-care.jpg

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
я про него не успела подумать, почему то сразу пошла к весам и все, дальше мысли пошли в одном направлении))
а это говорит о чём?о том,что всё остается по прежнему,ДЖОЙ остается Джоей))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

С курткой вопрос на самом деле, вроде по ночам не холодно, но лучше кофту какую-то взять конечно.
А обувь..
ну ты что? Ты же на месяц едешь,какие одни кросовки???
И кроссы нужны, и тапки, и шлепки... Обуви много лишней не будет, уж поверь.
Так то можно было бы обойтись и шлепками, но на раскоп нужны кроссовки. А потом будет дождь и они промокнут и нужны будут еще одни. Вот как минимум - три пары обуви)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
а это говорит о чём?о том,что всё остается по прежнему,ДЖОЙ остается Джоей))
Да остаюсь я, остаюсь.
Просто не придумала ничего не другого, значит придется остаться Радостью))
( Joi - Джой - радость по английски).

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
"
Хорошо, сигареты кончились, вот уже 5 минут не курю, счётчик сбросила. Очень надо бросить, так как через неделю я еду в археологическую экспедицию, как я там выживу куря я не знаю. Так-то хотела за месяц до поездки бросить, а теперь хотябы за пару дней если удастся и то хорошо. В новом месте бросать кончено легче, но абстинентный синдром в степи в палаточном лагере под солнцем Крыма на раскопе не хотелось иметь.
Ксюша что конкретно останавливает в бросание? Страх есть какой или ещё что то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)