Regionalka
Чуда нет.
Очень даже мило Только наша Саша поизящнее)Не хотел бы я с такой встретится (пандопчелка), да и заучит пугающе..)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень даже мило Только наша Саша поизящнее)Не хотел бы я с такой встретится (пандопчелка), да и заучит пугающе..)))
Пасибки)Приятного аппетита
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=bf88caabf72b5ca25e50704314a2aa08-l&n=13мням мням ... ))
Посмотреть вложение 939929
ты не подумай я не жадный ... я о вас забочусь ... вам боевым то котам нельзя ... растолстеете это же уже не боевые коты будете боекотлеты )))
гречку будешь позавчерашнюю ? смотри все едятЪ !))))
Посмотреть вложение 939931
Как это не думаю-не курю...)Ой... Совсем о здоровье не думаешь....
хорошо быть гостем .... куда не придёшь везде покормят .... ))))мням мням ... ))
Посмотреть вложение 939929
ты не подумай я не жадный ... я о вас забочусь ... вам боевым то котам нельзя ... растолстеете это же уже не боевые коты будете боекотлеты )))
гречку будешь позавчерашнюю ? смотри все едятЪ !))))
Посмотреть вложение 939931
Ну и кто кого бояцца должен????
Я бы даже сказала, что в этой пандопчеле три саши поместятся???Очень даже мило Только наша Саша поизящнее)Посмотреть вложение 939936
????Ну и кто кого бояцца должен????
вот уж дудки!!!! а ну к раковине и что б все блестело от чистоты как после тети Аси.про каструлю не забудь!!!хорошо быть гостем .... куда не придёшь везде покормят .... ))))
и посуду мыть не надо ...
вы такие все хорошие .. Пчёлки , КОТЭ ...
кишь .... пчеловод эксплуататор ... чего ты до нас Котэ докопался ....вот уж дудки!!!! а ну к раковине и что б все блестело от чистоты как после тети Аси.про каструлю не забудь!!!
ой ... кажется я уже видел ... точно Злата ... )))Если есть не будешь, то и курить уже не придется....
Посмотреть вложение 939939
Ты стал котэ?????кишь .... пчеловод эксплуататор ... чего ты до нас Котэ докопался ....
Низя, чтоб гости посуду мыли?вот уж дудки!!!! а ну к раковине и что б все блестело от чистоты как после тети Аси.про каструлю не забудь!!!
наши девушки-красавицы тут стараются, уют нам тут устроить...хорошо быть гостем .... куда не придёшь везде покормят .... ))))
и посуду мыть не надо ...
вы такие все хорошие .. Пчёлки , КОТЭ ...
P.S .пчёлок вообще от борща пучит - и потом неправильный мёд будет ...))
поле такого обеда .... ?Ты стал котэ?????