qqruzov
El Pochatok ?
я носки по квартире разбрасываюДа ты алкокур.... Какие еще грешки за тобой водятся, сын мой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я носки по квартире разбрасываюДа ты алкокур.... Какие еще грешки за тобой водятся, сын мой?
Да, я хочу вообще исключить из своей речи слова блин и всякие слова паразиты?Ооооох, елки-палки, еще и это
а это точно квас?)))
Для @ОльхенДля @Ольхен
@qqruzov - в капитаны, меня и @Арсений Ломоносов - в замы, остальных по списку согласному голосованию
Я к тому, чтобы они формат сменили. Например, на "Папа Помидор")Нее, чуток попозже, года через три??
О, ужас..... и как ты можешь с этим жить???я носки по квартире разбрасываю
Почему именно помидор??Я к тому, чтобы они формат сменили. Например, на "Папа Помидор")
я не знаю. вот поэтому запил и закурил, эта мысль не дает мне покоя по ночамО, ужас..... и как ты можешь с этим жить???
О, нихт фирштейн???@Мелисса @Sergio2000 а что это у нас самые активные и без должностей?
???я не знаю. вот поэтому запил и закурил, эта мысль не дает мне покоя по ночам
Пока! Ждем в гости!приятного всем вечера , спасибо за настроение улетел в реальность ...))
я лицо нейтральное....команда сама выбирает и решает..@Ольхен
@qqruzov - в капитаны, меня и @Арсений Ломоносов - в замы, остальных по списку согласному голосованию
Катенок, я отдыхайййуууу....??Ну зачем в замы, можно же другую взять - свободную... Гурмана например
Привет еще раз Злата!Оленька, ты как поешь, поможешь мне лого поставить?
Посмотреть вложение 940053