Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
старт 1 июля...мы куда то торопимся?)Ну все, итоги)))) Оставшиеся должности потом можно раскинуть
я сам в шоке, психотерапевт сказал ничем не может помочь, мол сам такой же???
Какой ужас???
Еще пока Злата???Привет еще Злата!
Приступим?
то торопимся, то не торопимся надо команду покричать) а то чу 10 человек в онлайне тусит всегда)старт 1 июля...мы куда то торопимся?)
Да ты алкокур....
мне почему то представилась сразу алчная курица )))
Катена, а кстати, Сергей вроде не наш?@Мелисса @Sergio2000 а что это у нас самые активные и без должностей?
Пусть будет Баклажан)Почему именно помидор??
Яшенька, в прошлой взлетке 15 тусило, ты ж сам все знаешь?то торопимся, то не торопимся надо команду покричать) а то чу 10 человек в онлайне тусит всегда)
знаешь ведь,я должна соблюдать протокол)то торопимся, то не торопимся надо команду покричать) а то чу 10 человек в онлайне тусит всегда)
А че сняла свою кандидатуру? Я думаю тебя бы многие поддержалиДля @Ольхен
Спасатели:
@Саша Белый @Andreyscherb
Поисковик:
@Andreyscherb
Позитивщики:
@Настя_136 @Andreyscherb
Астролог
@Оксана 1975
Помощник рэфери
@Ksu-7777
Диджей
@Agnita
Ой бяда бяда огорченье...???я сам в шоке, психотерапевт сказал ничем не может помочь, мол сам такой же
Ага)) Я тут сама пыталась, Огненное лого спрятала под спойлер и все равно пишет что 22 знака(((Привет еще раз Злата!
Приступим?
у тебя получается всего то два вложения...счетчик и лого огненныхАга)) Я тут сама пыталась, Огненное лого спрятала под спойлер и все равно пишет что 22 знака(((
Ну дело твоё, но я лично разницу не вижуХотят мужчину в кэпы Но по-моему, что кэп, что замы - разница не велика