Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я смотрю и ты снял...А че сняла свою кандидатуру? Я думаю тебя бы многие поддержали
счетчик ставим?Ну дело твоё, но я лично разницу не вижу
Дима занят.Злата, мы ж звали Диму, не было его?
А куда же он делся??Неа, небыло
Дау тебя получается всего то два вложения...счетчик и лого огненных
правильно?
А, понятноДима занят.
Постараемся сами справится...
ты выбрала себе лого,на первой странице?
У меня в новом формате ничего не работает. Я об этом пишу каждый день. Мне по этой причине пришлось уйти из очень классной стодневки по фотосчетчик ставим?
странно, должно вставитьсяАга)) Я тут сама пыталась, Огненное лого спрятала под спойлер и все равно пишет что 22 знака(((
Оленька, я почитала, что Дима писал в 14-4 он говорил что в подписи 4 строки, одна строчка спойлер и все остальное надо одной строкой писать, без Enter-ов между элементами )Дима занят.
Постараемся сами справится...
Готово скопировала ухожу в подпись.ты выбрала себе лого,на первой странице?
если выбрала,то скопируй под ним код..и пойдем в подпись..
Злата,давай попробуем как я говорю..я только что поставила себе таким образом логоОленька, я почитала, что Дима писал в 14-4 он говорил что в подписи 4 строки, одна строчка спойлер и все остальное надо одной строкой писать, без Enter-ов между элементами )
не знаю, честно говоряА Димы не было сегодня чтоли?
@-амид
Ну ты же знаешь Оля как никто, что это компульсивное поведение после срыва. Да и какой из меня капитан, засрался весь из за своих качелейя смотрю и ты снял...