Надежда Д
Nadin
Эх мне бы хотя бы до 46,я 45 весила в 2008году??Очень хорошо... ? Ещё 2 часа и мы Официально двинемся по взлётной полосе?
Эх, если б я знала... А то ведь до 46 край
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх мне бы хотя бы до 46,я 45 весила в 2008году??Очень хорошо... ? Ещё 2 часа и мы Официально двинемся по взлётной полосе?
Эх, если б я знала... А то ведь до 46 край
Эт даааа??ну как я тебя брошу, а кто тебе кусь животворящий будет делать, ежличо.. ?
Поставила,теперь отображаеться?вот в самом начале перед img поставь [
Привет, нетПоставила,теперь отображаеться?
в конце добавь /Поставила,теперь отображаеться?
в конце добавь /
Да уж... У меня уже 2 месяца как 42-43... Как на работе аврал с банкета и начался, так по мне хоть анатомию изучай? В ветренную погоду без кирпичей выходить опасно ?Эх мне бы хотя бы до 46,я 45 весила в 2008году??
затирается, блинПривет, нет
Кать, а рост какой?Да уж... У меня уже 2 месяца как 42-43... Как на работе аврал с банкета и начался, так по мне хоть анатомию изучай? В ветренную погоду без кирпичей выходить опасно ?
?я поэтому кирпичи с собой ношу постоянноДа уж... У меня уже 2 месяца как 42-43... Как на работе аврал с банкета и начался, так по мне хоть анатомию изучай? В ветренную погоду без кирпичей выходить опасно ?
а чо такое?Леша, Катя, замы, у вас есть гугловская почта?
ОкЯ ужо отчиталась в рубке?
Все, уже ?а чо такое?
Ну ты сама понимаешь, да? Надо кушать?