Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь вроде все?затирается, блин
нужно в коне добавить / и img в [ ]
Да я уже обкричался про дневники и лого. просто отсутствие/присутствие лого мне еще возможно мониторить, то дневники ?♂️Лешь, я проверю... А ты пока крикни всех... Пусть ссылку на свой дневник в профиль отнесут
У меня наоборот практически все худые.Надо по режиму наверно питатьсяОй, Сашаааа.... Я ем, ох как ем... А толку то... Мне даже пример взять не с кого - в семье все метр с кепкой (1,5) и пухленькие, а я...
ай молодец!!!!Теперь вроде все?
Дневник добавлю с компа,чтоб точно добавился?Да я уже обкричался про дневники и лого. просто отсутствие/присутствие лого мне еще возможно мониторить, то дневники ?♂️
Ну не переживай, я тоже думала в таком ключе, а курить бросила и понесли сандали Митю??Ой, Сашаааа.... Я ем, ох как ем... А толку то... Мне даже пример взять не с кого - в семье все метр с кепкой (1,5) и пухленькие, а я...
чойтаКакие вы молодцы, замы???
Дневник добавлю с компа,чтоб точно добавился?
Ты им крикни, чтоб те у кого есть дневники кинули на них ссылки себе в профиль... А те у кого нет - чтоб завели? Либо давай я крикну, потом проверю?Да я уже обкричался про дневники и лого. просто отсутствие/присутствие лого мне еще возможно мониторить, то дневники ?♂️
А чойта нет то?чойта
Ой ну надо же...??Я
Я тогда почти пол года не курила... А на весах лишь около +1кг было, блин??