Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
афигенный сказА я сегодня нашла "Сказ про Федота стрельца". Днем слушала, хотела тут текст повесить... но вот не знаю можно ли сказка довольно длинная, как бы не удалили)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
афигенный сказА я сегодня нашла "Сказ про Федота стрельца". Днем слушала, хотела тут текст повесить... но вот не знаю можно ли сказка довольно длинная, как бы не удалили)))
Я была уже в процессе...вот теперь апосля курнуть охота...Муж, бяка поскакал!!! А я пошла на кухню, съела клубники!!!Милашкин ,я норм ,курить хочу больше чем размножаться
Вот его и нашла))Ой. Мне в исполнении Филатова очень нравится!!!
Ему низяяя, он худеет!!! А мне моно)))) Главное нуно))Я была уже в процессе...вот теперь апосля курнуть охота...Муж, бяка поскакал!!! А я пошла на кухню, съела клубники!!!
Вот держи!!!
Посмотреть вложение 943545
Няма,а я пива взял 0,9 и чет нактывает ,но магазики закрыты ,эт только на заправку шнурковать ,а неохотаЯ была уже в процессе...вот теперь апосля курнуть охота...Муж, бяка поскакал!!! А я пошла на кухню, съела клубники!!!
Вот держи!!!
Посмотреть вложение 943545
Не не никаких шнурковать!!!Няма,а я пива взял 0,9 и чет нактывает ,но магазики закрыты ,эт только на заправку шнурковать ,а неохота
БезНе не никаких шнурковать!!!
А пивандрик с воблой?
За сигамиКхммм... стисняюся спросить... а за чем шнурковать то? Пиво вроде как есть...
Посмотреть вложение 943551
Вот если кому будет интересно послушайте))
Настроение на раз поднимает))
О как... ай ай ай...За сигами
лучше парочку заходиков!!!За сигами
Нееее ,я уже нинилучше парочку заходиков!!!