#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
ещё зимой помирает сразу (отогревается и работает), тоесть в машине оставлять нельзя - носи с собой и поближе к телу зимой.
Мне еще пугалку рассказали на днях. Типа там кто то курил айкос 3 мес и у него 1 литр гноя откачали из легких?
Я прямо банку литровую с крышкой представила?

А

АннаНежная

Мне еще пугалку рассказали на днях. Типа там кто то курил айкос 3 мес и у него 1 литр гноя откачали из легких?
Я прямо банку литровую с крышкой представила?
А скольких вообще не откачали.... мммм

А

АннаНежная

Там реално какаято штучка (типа пластик какойто) в стике становится твёрдой после употребления, типа спекается, и как оказывается именно она и отвечает за псевдодым этот
глицирин там

А

АннаНежная

Ну это они так заявляют, я тож читал, но я еще и щупал это всё дело
Я читала статью врача, который его начал курить и решил полностью разобраться что почем, в итоге он пришел к выводу, что в общем гадости в айкасе меньше, но к чему приведет вдыхание паров глицерина никто не знает.. и решил бросить совсем, благо после айкоса легче это сделать

А

АннаНежная

Плюс ко всему для достижения концентрации никотина в табаке (там табака то маленько) им приходится его искусственно обогощать. Но пишут что они этого не делают.
Они много чего не договаривают, и не потому что конспирацию соблюдают, сотрудники айкос сами ничего не знают толком, они потеряли в свое время потенциального покупателя и пользователя потому что не смогли никто ответить на мои вопросы, при чем я им даже тайм аут дала, сказала перезвоните когда узнаете, но увы, им проще потерять таких как я, через чур вникающих во все, чем разглашать секретную информацию, которую они сами не знают

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)