Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне еще пугалку рассказали на днях. Типа там кто то курил айкос 3 мес и у него 1 литр гноя откачали из легких?
Я прямо банку литровую с крышкой представила?
Мне еще пугалку рассказали на днях. Типа там кто то курил айкос 3 мес и у него 1 литр гноя откачали из легких?
Я прямо банку литровую с крышкой представила?
Там реално какаято штучка (типа пластик какойто) в стике становится твёрдой после употребления, типа спекается, и как оказывается именно она и отвечает за псевдодым этот
Я читала статью врача, который его начал курить и решил полностью разобраться что почем, в итоге он пришел к выводу, что в общем гадости в айкасе меньше, но к чему приведет вдыхание паров глицерина никто не знает.. и решил бросить совсем, благо после айкоса легче это сделать
Плюс ко всему для достижения концентрации никотина в табаке (там табака то маленько) им приходится его искусственно обогощать. Но пишут что они этого не делают.
Они много чего не договаривают, и не потому что конспирацию соблюдают, сотрудники айкос сами ничего не знают толком, они потеряли в свое время потенциального покупателя и пользователя потому что не смогли никто ответить на мои вопросы, при чем я им даже тайм аут дала, сказала перезвоните когда узнаете, но увы, им проще потерять таких как я, через чур вникающих во все, чем разглашать секретную информацию, которую они сами не знают