Metallic
Форумный Йети
Хвост отрывай там мяско белое ,потом клешни надо уметь раскусить или пальсами разломить и там мяско ,ешчо чутка под панцирем красного мяска естьНу вот объясните мне как их есть ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хвост отрывай там мяско белое ,потом клешни надо уметь раскусить или пальсами разломить и там мяско ,ешчо чутка под панцирем красного мяска естьНу вот объясните мне как их есть ?
И как ты себе это представляешь?? Он стоит сосет твоего рака... а ты чо делаешь?
Ну там муж брат друг ,да я же образно братюнькаИ как ты себе это представляешь?? Он стоит сосет твоего рака... а ты чо делаешь?
? палки...Эммм... Ну это конечно на любителя, мне вот то что в магазинах и кафехах не нравятся. В ресторане пробовала - понравилось, НО я не умею есть этими палками (понимаю теперь почему там все такие тонкие и звонкие, много такими палками не съешь, пока наковыряешь устанешь и аппетит пропадет) А вот дома делали - понравилось))
КанешА можно мне только начинку, от теста толстеют, а я на диете?
Посмотреть вложение 945136
ВТРОЕМ??? На одного рака??? ?Ну там муж брат друг ,да я же образно братюнька
А тогда высасывать откуда???Хвост отрывай там мяско белое ,потом клешни надо уметь раскусить или пальсами разломить и там мяско ,ешчо чутка под панцирем красного мяска есть
на расслобоне его ловишь потом и съедаешь. говорят у них так мясо слаще ?И как ты себе это представляешь?? Он стоит сосет твоего рака... а ты чо делаешь?
На троих обычно кастрюльку варят ,давно я раков не ловилВТРОЕМ??? На одного рака??? ?
Уххаахаха ???? палки...
С клешней и лапокА тогда высасывать откуда???
Лёша, а ты Раков ешь или сосешь? Блин, как правильно то?на расслобоне его ловишь потом и съедаешь. говорят у них так мясо слаще ?
и вообще мне больше креветки нравятся
зачем тебе знать эти речные извращения?♂️А тогда высасывать откуда???
Ффуууу... успокоилС клешней и лапок
я креветок емЛёша, а ты Раков ешь или сосешь? Блин, как правильно то?
Натали, в общем, не слушай никого, слушай меня)))Лёша, а ты Раков ешь или сосешь? Блин, как правильно то?
Ахаха, я тут недавно пишу я люблю ПРульки, так меня извращенкой назвали???зачем тебе знать эти речные извращения?♂️
ты не поверишь, у них и руль слева
Это блин занавес????????Натали, в общем, не слушай никого, слушай меня)))
Едение раков - как выясняется - вещь не только крайне сложная, но и очень интимная и индивидуальная. Поэтому, главное, чтобы это нравилось тебе и раку, а уже как именно - ваше личное дело)))
Что это все удивляются? ))) правда я то же удивилась тогда)), запихали в меня 1 пельмень, пьяная была, сначала отбрыкивалась, потом разжевала, очень мне понравилось но большие просить не стала, чтобы не наглетьКто любит пельмени с рыбкой ? Рассказывайте где купить ?) Все мечтаю попробовать, да в руки не попадались, сама лепить не хочу
кого-кого?Ахаха, я тут недавно пишу я люблю ПРульки, так меня извращенкой назвали???