А тогда высасывать откуда???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тогда высасывать откуда???
Не не пробовала... Даже не слышала.Что это все удивляются? ))) правда я то же удивилась тогда)), запихали в меня 1 пельмень, пьяная была, сначала отбрыкивалась, потом разжевала, очень мне понравилось но большие просить не стала, чтобы не наглеть
Я насчет пельменей не скажу, но было дело с катлетами рыбными, я их люблю , но жарить не умею?Что это все удивляются? ))) правда я то же удивилась тогда)), запихали в меня 1 пельмень, пьяная была, сначала отбрыкивалась, потом разжевала, очень мне понравилось но большие просить не стала, чтобы не наглеть
И как ты себе это представляешь?? Он стоит сосет твоего рака... а ты чо делаешь?
?????А если допустим, опыт есть, но раков сосать не умеешь????
Прульки.. прулечки мои любиименькие... моя прелесть?кого-кого?
А-ааа, ну так бы сразу и сказала!)) Теперь все понятно!)))Прульки.. прулечки мои любиименькие... моя прелесть?
ДобилааааааааааааааНатали, в общем, не слушай никого, слушай меня)))
Едение раков - как выясняется - вещь не только крайне сложная, но и очень интимная и индивидуальная. Поэтому, главное, чтобы это нравилось тебе и раку, а уже как именно - ваше личное дело)))
А чо, вон Леша меня понимает???А-ааа, ну так бы сразу и сказала!)) Теперь все понятно!)))
надо было втихаря по карманам рассувать?Что это все удивляются? ))) правда я то же удивилась тогда)), запихали в меня 1 пельмень, пьяная была, сначала отбрыкивалась, потом разжевала, очень мне понравилось но большие просить не стала, чтобы не наглеть
Гугл говорит, это японские машины с правым рулем, но какА чо, вон Леша меня понимает???
уж я то тебя понимаю, как ни кто не понимаетА чо, вон Леша меня понимает???
Так мы уже отошли от темы сосания??? мы как раз про руль с Лешкой говорили???Гугл говорит, это японские машины с правым рулем, но каксосать у нихих есть, я просто боюсь себе представить ?
В смысле разноцветными?надо было втихаря по карманам рассувать?
у меня сеструха дочь разноцветными пельмишами кормит)
мне уже нехорошо ?Так мы уже отошли от темы сосания??? мы как раз про руль с Лешкой говорили???
Гугл говорит, это японские машины с правым рулем, но каксосать у нихих есть, я просто боюсь себе представить ?
У меня все ходы записаны???мне уже нехорошо ?
я как то со своей по ТЦ ходил и в фудкор забрели... ходили выбирали че б поесть и в японском окошке отдельно от основного меню лист А4 "ПЕЛЬМЕНИ можно"Что это все удивляются? ))) правда я то же удивилась тогда)), запихали в меня 1 пельмень, пьяная была, сначала отбрыкивалась, потом разжевала, очень мне понравилось но большие просить не стала, чтобы не наглеть