Metallic
Форумный Йети
Не высосала дыааааРаков тоже не понимаю, меня учили, что там надо что-то пососать, я пососала ниче не поняла, фигня какая-то...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не высосала дыааааРаков тоже не понимаю, меня учили, что там надо что-то пососать, я пососала ниче не поняла, фигня какая-то...
Ааааааааа....... Златаааааа, это ахахахахах.... зачет???????Ой кальмары!!! Ой... ребята прикол с ними был. В 90-х ну сами знаете что было с продуктами и пропали консервированные кальмары, а я салат очень люблю, вот купила охлажденные (ну типа конечно, скорее всего разморозили просто) Ну и сварила... 20 мин. - жесткие, 40 - ващще кошмар... Позвонила маме, пожалилась, долго ржали))) Надо было- буквально закипели 3-4 минуты на медленном кипении и все вынимать, а то подошва получится)))
Тут опыт нужен ?Не высосала дыаааа
??????????????????????Ой кальмары!!! Ой... ребята прикол с ними был. В 90-х ну сами знаете что было с продуктами и пропали консервированные кальмары, а я салат очень люблю, вот купила охлажденные (ну типа конечно, скорее всего разморозили просто) Ну и сварила... 20 мин. - жесткие, 40 - ващще кошмар... Позвонила маме, пожалилась, долго ржали))) Надо было- буквально закипели 3-4 минуты на медленном кипении и все вынимать, а то подошва получится)))
А если допустим, опыт есть, но раков сосать не умеешь????Тут опыт нужен ?
Лешенька, я молчу, потому что кажется проглотила язык?????
Ульяновск, маленький?Да, либо просто не заказывают... Да и не ресторан жеж у нас. Городок маленький)
Да я ваще ничего не поняла, все сидят сосут с пивом кайфуют, а я попробовала фигня какая-то, посмеялась и больше пробовать не стала, мне так стыдно было, никогда ещё такой деревенщиной себя не чувствовала ?Не высосала дыаааа
Наташа, жжошь????Раков тоже не понимаю, меня учили, что там надо что-то пососать, я пососала ниче не поняла, фигня какая-то...
Нанять опытного сосальщикаА если допустим, опыт есть, но раков сосать не умеешь????
Ну вот объясните мне как их есть ?Наташа, жжошь????
И как ты себе это представляешь?? Он стоит сосет твоего рака... а ты чо делаешь?Нанять опытного сосальщика
Берешь тарелку раков, ящик пива, закрываешься на неделю в комнате... и тренируешься!))Ну вот объясните мне как их есть ?
На меня тоже муж косо смотрит, но молчит, потому что это лучше, чем мои вчерашние слезы ?Ребятааааааааа меня сейчас на фиг из дома выставят....
Я ж ...
Оййййййййй... до слез.
Сижу хрюкаю уже , вообще непонятные звуки издавать начала, сейчас сына на фиг разбужу)
Посмотреть вложение 945135
У меня уже нет слов ? ? ?И как ты себе это представляешь?? Он стоит сосет твоего рака... а ты чо делаешь?
Блин, а я сама не знаю, оказывается я тоже не умею???Ну вот объясните мне как их есть ?