Ду ну возиться ещё, это же не яйца на пасху.
Мне и бесцветные лень сварить бывает)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ду ну возиться ещё, это же не яйца на пасху.
ну как. жвачка белая.Зачем?
Мы тоже так делали ?А мы красной пастой лак для ногтей разбавляли???
СкотинистыйПредставляешь какой тандем бы из нас получился????
Это были неправильные пчелы.. и они делали неправильный мед...)))Скотинистый
Иа иа иа иа иа иа?????Скотинистый
Yt yfxbyfq z e;t gjvbhf./// ghjcnjПрошла похоже??
Теперь ток бы про раков не вспоминать в самые неподходящие моменты, а то когда мне очень смешно я начинаю смеяться как осел - иа иа иа иа????
у меня жена каждый год грит - в последний раз варим яйца на пасху и пасху печем?
Мне и бесцветные лень сварить бывает)))
Злата, у тебя русские слова кончились?????Yt yfxbyfq z e;t gjvbhf./// ghjcnj
непереводимый эстонский фольклер?Yt yfxbyfq z e;t gjvbhf./// ghjcnj
Хрюк-хрюк! ? ? ?Иа иа иа иа иа иа?????
Аааааааааа... Это вы виноватыы))) Я клаву не переключила)А через слезы не рассмотела)Yt yfxbyfq z e;t gjvbhf./// ghjcnj
Наконец то ты вылезла из под стола???Аааааааааа... Это вы виноватыы))) Я клаву не переключила)А через слезы не рассмотела)
Я писала, что болит уже все и я помираю)))
Посмотреть вложение 945166
Ну а что ты хотела то? Ржем похоже на весь форум))) ? ? ?Охтыж а народу то ж сколько ???
А мы тут хрюкаем???
Хмм... С концертами поедем по необъятной))) Ты с востока, я с запада.. на Урале дадим первое совместное выступление.. ?Охтыж а народу то ж сколько ???
А мы тут хрюкаем???
Просто нам очень весело☹Ну а что ты хотела то? Ржем похоже на весь форум))) ? ? ?
Кто тебе сказал, что я вылезла, я тут (под столом) обосновалась, скакать надоело с пола на кресло)) Устала))Наконец то ты вылезла из под стола???
А то я испугалас - ты начепятала чего то и молчишь??
Я уже доржалась до того состояния, что мне пальчик покажи, будет покатушка новая))Просто нам очень весело☹
???