Собрались на гастроль???Хмм... С концертами поедем по необъятной))) Ты с востока, я с запада.. на Урале дадим первое совместное выступление.. ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собрались на гастроль???Хмм... С концертами поедем по необъятной))) Ты с востока, я с запада.. на Урале дадим первое совместное выступление.. ?
нам нашу группу нужно в Бременских музыкантов переименовывать?Представляешь какой тандем бы из нас получился????
Я тоже))) А прекинь, мне вечером в ребятами моими тусить)) Чувствую вечер обещает быть томным)))Я уже доржалась до того состояния, что мне пальчик покажи, будет покатушка новая))
Она всегда зайдет такая и делает вид, что не с нашей помойки?????Что-то Оля не появляется, наверное боится показываться в этом дурдоме ?
Она всегда зайдет такая и делает вид, что не с нашей помойки?????
Блиииииииииииииннам нашу группу нужно в Бременских музыкантов переименовывать?
Ты то канешна прынц????нам нашу группу нужно в Бременских музыкантов переименовывать?
Ээээх...Ой, пчёлки...Вчера было у нас с мужем вот это.... Фарфоровая свадьба...
Посмотреть вложение 945167
Ну я и накосячила....
Поставьте меня в выбор...в думающие...
отмечено#Некурю 03.07 Еще в строю!
Поздравляю с событием, но... зачемОй, пчёлки...Вчера было у нас с мужем вот это.... Фарфоровая свадьба...
Ну я и накосячила....
Я чур кот)) Хоть и хрюкающий ? Но мои оба любят это дело, а собака так вообще иногда вызывает сомнения, пес он или поросенок))Ты то канешна прынц????
А я осел
Намерена дойти до конца.отмечено
а че за прикол?)Страничка 600
Хахаха
Хочу это это и это!!!
я вас одних не отпушу.Собрались на гастроль???
Прикол в том что мы прощелкали красивую страничку, на которой загадывают желания??а че за прикол?)
От души поздравляю! Желаю чтоб любил всегда как в первый год и каждый день все больше? В думающие перенесём, ты только Думай не долго!!! ??Ой, пчёлки...Вчера было у нас с мужем вот это.... Фарфоровая свадьба...
Ну я и накосячила....
Продесер ?я вас одних не отпушу.