Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет-отметилПривет всем! Извините, вчера бегала весь день по делам, пришла и забыла про все на свете...
@qqruzov @Lisi4k@ @Арсений Ломоносов #некурю 08.07 и 09.07
Шта? Я не права, да , Злат? Ну ты не серчай, если что, я мож погорячилась нащщет твоей доброты???аЙ аЙ аЙ))) Я тут корячуся, солнце им закатываю, заталкиваю, запихиваю... короче качу, а они...
Все буду сама под ним лежать. И чё... далеко, не далеко, несколько см. по карте)))
Настюша, привет, вместо прежних надо @Batleika писать, @Нимфалида и @Арсений ЛомоносовПривет всем! Извините, вчера бегала весь день по делам, пришла и забыла про все на свете...
@qqruzov @Lisi4k@ @Арсений Ломоносов #некурю 08.07 и 09.07
Я тебе когда еще сказала найди в инсте Сережин паблик погода 25 регион или погода вл и никому кроме него не верь???и кубай сказал че может как в Ирк. обл накрыть 11,12 числах
сирьозно? вчера дожди стояли
Где? Облачность пока стоитсирьозно? вчера дожди стояли
Спасибо, Света?
У Кати кончились морковь, решила Катя съездить в магазин и заодно проводить племяша к свекрови... Все то было хорошо, пока Катя не решила ехать с магазина в объезд по асфальту, дабы проехать больший путь - полезно же... Вначале пути начал капать мелкий дождик, но уже подьезжая к дому была как 2жды окачена из ведра? проехалась, блин, по асфальту?Желательно каждый день)
Не поняла, ты на кабриолете чтоли, Кать?У Кати кончились морковь, решила Катя съездить в магазин и заодно проводить племяша к свекрови... Все то было хорошо, пока Катя не решила ехать с магазина в объезд по асфальту, дабы проехать больший путь - полезно же... Вначале пути начал капать мелкий дождик, но уже подьезжая к дому была как 2жды окачена из ведра? проехалась, блин, по асфальту?
О, какая ты молодец...Ага, если бы... Я ж спортсмен типа... На велике езжу?
Ага, но видимо погода была против моего прорыва... Ну не чего, в следующие выходные наверстаю?О, какая ты молодец...
А я чот тоже начинала, каталась прямо долго, ну и упала разбила коленку, и синяк долго был... и как то кончился энтузиазм мой. Сейчас только на тренажере могу проехать и то рэдко рэдко?
кто такой Сережин павлик?Я тебе когда еще сказала найди в инсте Сережин паблик погода 25 регион или погода вл и никому кроме него не верь???
как это развидеть?
Катя любит свой велосипед?У Кати кончились морковь, решила Катя съездить в магазин и заодно проводить племяша к свекрови... Все то было хорошо, пока Катя не решила ехать с магазина в объезд по асфальту, дабы проехать больший путь - полезно же... Вначале пути начал капать мелкий дождик, но уже подьезжая к дому была как 2жды окачена из ведра? проехалась, блин, по асфальту?