Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!
Английский по программе элиты прошла где-то минут за 25. Слушала базовую лексику, произношение идиом, фразы. Устала. Залезла в обучалку слов. Повторила 50 слов с успехом 70-80%. Учила их давно. Часть слов забыла. Потом заглянула в озвученную книгу. Разочарована. Мало. Посмотрела английский учебник. Достаточно доступно описана грамматика. Если переходить в режим "в самолёте", то рекламы тоже не будет.
Потом послушала обучалку рисованию человеческих лиц на английском. Рано... Быстро говорит и невнятно. Понимаю процентов 30-40. А местами 60.
В общей сумме порядка 40-50 минут получилось.
Самочувствие сегодня плохое. Я простужена. Хотела взять выходной, но передумала. Все равно сижу с собаками, на кухне - мастер. Делать нечего. Вот провела время с пользой.
Добрый вечер краснощекие 28.01 по физкультуре-3км ходьба
По финансам, может кто подскажет. Хочу открыть небольшой бизнес. Не могу определится с направлением. Может кто подкинет идею?
По финансам, может кто подскажет. Хочу открыть небольшой бизнес. Не могу определится с направлением. Может кто подкинет идею?
Вариант купи - продай сработает с антиквариатом и скупкой-перепродажей старых вещей. Можно заниматься починкой бытовой техники или хождением по квартирам с ремонтами, можно делать сайты или рекламу, писать программы и статьи... Обучать детей математике, Паскалю и С++.
Уважаемые участники проекта "Правило Помодоро - 15: 20 минут действуем!"
Поздравляю нас со стартом. Желаю всем нам достичь заявленных Помодоро-целей и созреть за месяц до состояния красных помидоров и помидорок. Посмотреть вложение 812250
С сегодняшнего дня жду отчёты в виде сообщений в данной теме с обязательным указанием даты, за которую сдаётся отчёт.