- Сообщения
- 13.218
- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
Спасибо! 


Интересно было бы посмотреть, как ты это делаешь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Интересно было бы посмотреть, как ты это делаешь![]()

Спасибки!!)))Без проблем!
2кг перца болгарского
3 шт. перца горького
300гр чеснока
Все это почистить и перекрутить на мясорубке
Добавляем:
200 гр уксуса
5 ст.л сахара
3 ст.л соли
0,5 л кетчупа любого по вкусу. Я ложу "Кетча" Торчин
Все смешиваем, раскладываем в баночки и в холодильник
Пробуйте. Приятного аппетита
Без проблем!
2кг перца болгарского
3 шт. перца горького
300гр чеснока
Все это почистить и перекрутить на мясорубке
Добавляем:
200 гр уксуса
5 ст.л сахара
3 ст.л соли
0,5 л кетчупа любого по вкусу. Я ложу "Кетча" Торчин
Все смешиваем, раскладываем в баночки и в холодильник
Пробуйте. Приятного аппетита

, но долго и не будет так храниться, из-за зелени забродит, по этому на зиму заготавливаю в контейнере и в морозилку )У меня просто наверно маловатый холодильник, одна полка занята малина и черная смородина с сахаром перетертая.Я делаю живую аджику с перцев и томатного сока, её варить не нужно, спокойно стоит в холодильнике до поздней весны и витамины все на месте. Уже проверенный рецепт, много лет делаю.
А у меня без кетчупа, вот наверно и изюминкаБез проблем!
2кг перца болгарского
3 шт. перца горького
300гр чеснока
Все это почистить и перекрутить на мясорубке
Добавляем:
200 гр уксуса
5 ст.л сахара
3 ст.л соли
0,5 л кетчупа любого по вкусу. Я ложу "Кетча" Торчин
Все смешиваем, раскладываем в баночки и в холодильник
Пробуйте. Приятного аппетита
Пробуйте. Приятного аппетита
Делаю новую табличку "Помодоро- рецепты".А я еще делаю "витаминку" дети так назвали![]()
Я о таком даже не слышала, интересно было бы попробовать
Мама моя так делает, только без кетчупа )
А я еще делаю "витаминку" дети так назвали
один к одному перец сладкий и помидоры, перчик чили (по вкусу ),чеснок, корень хрена или имбиря, много зелени, особенно базилик , горчицу, одно сладкую луковицу , взбиваю в коктейльном блендере,добавляю мед,соль и лимонный сок (можно яблочный уксус)
В холодильнике больше недели не стоит сколько бы не сделала, но долго и не будет так храниться, из-за зелени забродит, по этому на зиму заготавливаю в контейнере и в морозилку )
Я о таком даже не слышала, интересно было бы попробовать
уже много лет назад )Делаю новую табличку "Помодоро- рецепты".
Когда оформлю, выложу ссылку


Здорово, в нашей теплице корейского языка еще не было....Привет. Это мой первый помидор, и я ставлю себе три задачи:
1. Делать танцевальные балансы, чтобы стать уравновешенной.
2. Читать учебник по корейскому и запоминать лексику (по возможности слушать аудио), чтобы в дальнейшем была в возможность свободно общаться на этом языке.
3. Делать пальминг для расслабления глаз и улучшения зрения.
Время московское.

А это как?Делать танцевальные балансы, чтобы стать уравновешенной.
да не, не лентяйки мы, а не спешащие.Все такие молодцы ставят по несколько целей, а ялентяйка
Я тоже так думалада не, не лентяйки мы, а не спешащие.
Надо же настроить организм к таким "нагрузкам", а потом дальше при последующих темках уже можно будет что-то еще взять))) если здесь всё ОК будет.
, это вторая помидорками 
Ольга, максимум три дела!Мои цели на день:
1) гимнастика
2) чтение книг
3) порядок в доме
4) правильное питание
5) вести дневник
МСК

Стоять на одной ноге, при этом второй и телом делать что угодно и не шататься ( это если по-простецки))А это как?